Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   flash team (https://www.hip-hop.ru/forum/flash-team-96170/)

тринадцатый 22 августа 2007 13:10

Цитата:

Цитата от массив (Сообщение 1062214554)
да я тебя драл в твой ебанный анал -сука

АХТУНГ хлопцы...вали его набок ломай ему хуй.!!!!

массив 22 августа 2007 15:57

Цитата:

Цитата от тринадцатый (Сообщение 1062216346)
АХТУНГ хлопцы...вали его набок ломай ему хуй.!!!!

ааа все старые лица-как яйца распухшие от воздержания все угомонится немогут:D ;)
привет опонент-все еще жив боец;)

массив 22 августа 2007 15:58

13й как всегда в своём репертуаре!сердабольный пёс Чивагидзе!!!!!не лай ибо все здесь знают что ты тока ето и умеешь !!!!зачем лишний раз засерать эфир!!!рест анд пис май факинг бразер!

массив 22 августа 2007 16:02

Цитата:

Цитата от массив (Сообщение 1062217407)
13й как всегда в своём репертуаре!сердабольный пёс Чивагидзе!!!!!не лай ибо все здесь знают что ты тока ето и умеешь !!!!зачем лишний раз засерать эфир!!!рест анд пис май факинг бразер!

нну бля чуваки пишете с моего акаунта- пишите от кого
тема- ебанный в рот бля зделай себе свой акаунт

бля щас начнется:seva:

массив 22 августа 2007 16:05

хотя теперь тебе в любом случае придется обзавестись своим я только что сменил пароль:p :p :p :p :p :p :p

ибо не хуй -непонятки заебали;) привет москве -я ее драл она сосет-дальше ты знаешь....питер решает;) :D

тринадцатый 23 августа 2007 11:31

Цитата:

Цитата от массив (Сообщение 1062217407)

слыш..говорящий семью голосами(говорящий с ветром..бугааа,пердун),может тибе падарить переносную лужу?что бы ты безпрепятственно мог в неё пирдеть неотходя от кассы ...
а то пёрнеш в воздух и сука патом с темы съезжаеш...тёма бля пирди в сваю лужу....это не я пёрнул...это тёма...
сука если пердиш так блять отвечай за свой пердёж.

а ваще заебали ...вы савсей вашей горой жоп слишком скучные соперники..с вами даже сраться неинтересно(повторяюсь ещё раз..просто факт).
так что как пипетки подрастут..и скажут чувак ..путь навосток,так и приходите..тогда я с вами поговорю...
кстати ктото трепался что приедет,надерёт мне задницу!!!даже непазванил...так что мой махнаяйцевый друх..забей сваю жопу и непирди пачём зря если неможеш выпалнять сваи громкие обещания...
в итоге ты просто трепло.

массив 24 августа 2007 05:42

Цитата:

Цитата от тринадцатый (Сообщение 1062222429)
слыш..говорящий семью голосами(говорящий с ветром..бугааа,пердун),может тибе падарить переносную лужу?что бы ты безпрепятственно мог в неё пирдеть неотходя от кассы ...
а то пёрнеш в воздух и сука патом с темы съезжаеш...тёма бля пирди в сваю лужу....это не я пёрнул...это тёма...
сука если пердиш так блять отвечай за свой пердёж.

а ваще заебали ...вы савсей вашей горой жоп слишком скучные соперники..с вами даже сраться неинтересно(повторяюсь ещё раз..просто факт).
так что как пипетки подрастут..и скажут чувак ..путь навосток,так и приходите..тогда я с вами поговорю...
кстати ктото трепался что приедет,надерёт мне задницу!!!даже непазванил...так что мой махнаяйцевый друх..забей сваю жопу и непирди пачём зря если неможеш выпалнять сваи громкие обещания...
в итоге ты просто трепло.

забавный ты-звоню щас бери трубу

массив 24 августа 2007 05:52

какой то ты недоступный или в полном андеграунде что за телефон заплотить не можешь:D сегодня 24 августа 6.48 утра-я не рано?
хотя что я спрашиваю-;) может ты вообще живешь на пляже :(
вот тебе мой номер 8 950 047 90 27 это сотовый звони в любое время просто скажешь куда перезвонить и я перезвоню - пообщаемся
смотри только в штанишки не на какай-маугли:D

[aero] 30 августа 2007 10:56

:nsk:

Rest'oNe 6 сентября 2007 17:16

Масси,ты жив,как ты вообще,куда пропал и чем занимаешься щас??????????????Мутный спрашивал про тебя,а мне нех и ответить ему..Объявись Отетцтцтц тц тц тццццтц цц тцц та-та-ти-та-ра-ра

[aero] 6 сентября 2007 18:57

Цитата:

Цитата от Rest'oNe (Сообщение 1062315152)
Отетцтцтц тц тц тццццтц цц тцц та-та-ти-та-ра-ра

хуя ты долбайоб :eek:

Rest'oNe 6 сентября 2007 19:19

Какого хуя лезешь не в свое русло!!!!!? Пошла прочь дура беспонтовая,вон НАХ с темы!откуда берутся такие черти!?че рот так и не закрывается,я тебя уткну пизда:bad: !!!ваще бля флудеры кругом,лизни пока :morkovka:

тринадцатый 7 сентября 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Rest'oNe (Сообщение 1062315583)
Какого хуя лезешь не в свое русло!!!!!? Пошла прочь дура беспонтовая,вон НАХ с темы!откуда берутся такие черти!?че рот так и не закрывается,я тебя уткну пизда:bad: !!!ваще бля флудеры кругом,лизни пока :morkovka:

ты дурак!!!:horosho: :dovolen: ,гыыыы
русло,ты чё бабёр?делиш тириторию сваю,на русло и нерусло...мал ещё пипеткой мальчек...

Rest'oNe 7 сентября 2007 17:00

А с тобой ваще отдельный разговор,ваще не с России ГАСТР вонючий.тебе че надо здесь,ты ваще тряпка пустоголовая,нихуя кроме флуда,нихуяяяяяяяяяяяяаааааааа!!!!!лошара бестолковая,если тебя так заводит с кем-то пофлудить,я спецом создам темы флуд13,пойдет!?????

тринадцатый 7 сентября 2007 17:41

Цитата:

Цитата от Rest'oNe (Сообщение 1062320915)
А с тобой ваще отдельный разговор,ваще не с России ГАСТР вонючий.тебе че надо здесь,ты ваще тряпка пустоголовая,нихуя кроме флуда,нихуяяяяяяяяяяяяаааааааа!!!!!лошара бестолковая,если тебя так заводит с кем-то пофлудить,я спецом создам темы флуд13,пойдет!?????

павтарюсь....ТЫ ДУРАК.....

[aero] 7 сентября 2007 21:11

Цитата:

Цитата от Rest'oNe (Сообщение 1062320915)
нихуяяяяяяяяяяяяаааааааа!!!!!

мудак йоб :morkovka:

AKTE 7 сентября 2007 23:16

Цитата:

Цитата от тринадцатый (Сообщение 1062321175)
павтарюсь....ТЫ ДУРАК.....

:horosho: :horosho: :horosho:

Rest'oNe 10 сентября 2007 15:56

:bad: :bad: 13,АКТёр и аер-тупые подпездыши и ничего более.лохи бля!:bad:

массив 10 сентября 2007 16:21

тема то сдохла еще давно:D
рест я щас занят охуенным проектом в контакте.ру
так что сюда я проктически и незахожу
смысла невижу сратся сдесь их всеравно так недостать:D :D :D
а при встрече если такая будет - сразу станет ясно кто говно;) :D

Rest'oNe 10 сентября 2007 17:01

Рад тебя слышать Игорян!!!когда столицу посетишь?какие планы вообще,как жизнь,удается???всем привет кого знаю!!!!от Мутного тебе привет,мы щас с ним конектим,размышляем по поводу новых идей!!

Rest'oNe 10 сентября 2007 17:02

дай аську,как с тобой вообще можно найтись в инете в прямом эфире так сказать

тринадцатый 10 сентября 2007 18:23

Цитата:

Цитата от Rest'oNe (Сообщение 1062338650)
:bad: :bad: 13,АКТёр и аер-тупые подпездыши и ничего более.лохи бля!:bad:

ты неприменно прав ,мая верная риптилия!!!
тибе даже нечего отпираться что ты блять никто иной как мамин хуй.
и обоснуй ка такой мамент...падпёздыши!!!каму падпёздываем то?следи за сваими словами,как бы они для тебя неоказались печальными сабытиями,так сказать давшими мне новую пищу...
лохи?!...незапёздывайся панапрасну..либо обосновывай сказаное,ибо вижу ты на всю 1000% из 100% неправ,а значит пиздиш,а из этого следует что ты пиздун...здесь девачек нет,ненадо нипередкем ломать комедию,юмарист.
ты запизделся мой маленький друзь,если тибе нечего мне больше сказать,то лучше промолчи..
а то пахоже что ты как в предсмертной агонии бьёшся,а ничего сделать неможеш,и только что отпёздываешся что бля при встрече я тибе раскрою жопу ещё на две половины,ибо знаеш,что таковой встречи непроизойдёт,паэтаму и геройничаеш...и ещё паказываеш сука сваю слабость ..пачиму?!патамучто люди каторые орут больше всех что камуто голову проломят,на деле оказываются слабаками(это касается и массива)...а тут в инэте мы все рэмбо,но это никаму неделает чести.
а вот то что ты идиот это факт,я над вами уже ору наверное год,а вы всё пенетесь как мыльные сабачки,а в голове всё неприбавилось,и наврятли прибавится.

Rest'oNe 10 сентября 2007 19:37

да ты ваще диванный солдат,мне с тобой не о чем разговаривать ты просто упрям как баран,хотя ты итак баран.встречи не состаится это ты прав,а оч.даже жаль,интересно посмотреть на тебя умника:bad: :guinda: а выебываешься здесь только ты,все давно забили,а те все мало,продолжай тогда посмотрим,что с этого получится...думаю ниче стоищего,т.к. это лишь тупой флуд:bad:

пумко 10 сентября 2007 21:12

так если это тупой флуд почему ты так стараешся на все оправдатся и оскорбить и так жаждеш встречи.обязательно надо сказать что последним...бля женя забей на эту тему.....

Rest'oNe 11 сентября 2007 00:58

Окэ давай забьем и пусть все остануться при своем мнении,это по-моему самый лучший исход,т.к. все равно никто не будет умолкать при продолжении разговора,ни та ни другая сторона.:bokal: :bokal: :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.
Страница 18 из 20: « Первая 811121314151617181920