![]() |
Цитата:
|
Цитата:
привет опонент-все еще жив боец;) |
13й как всегда в своём репертуаре!сердабольный пёс Чивагидзе!!!!!не лай ибо все здесь знают что ты тока ето и умеешь !!!!зачем лишний раз засерать эфир!!!рест анд пис май факинг бразер! |
Цитата:
тема- ебанный в рот бля зделай себе свой акаунт бля щас начнется:seva: |
хотя теперь тебе в любом случае придется обзавестись своим я только что сменил пароль:p :p :p :p :p :p :p ибо не хуй -непонятки заебали;) привет москве -я ее драл она сосет-дальше ты знаешь....питер решает;) :D |
Цитата:
а то пёрнеш в воздух и сука патом с темы съезжаеш...тёма бля пирди в сваю лужу....это не я пёрнул...это тёма... сука если пердиш так блять отвечай за свой пердёж. а ваще заебали ...вы савсей вашей горой жоп слишком скучные соперники..с вами даже сраться неинтересно(повторяюсь ещё раз..просто факт). так что как пипетки подрастут..и скажут чувак ..путь навосток,так и приходите..тогда я с вами поговорю... кстати ктото трепался что приедет,надерёт мне задницу!!!даже непазванил...так что мой махнаяйцевый друх..забей сваю жопу и непирди пачём зря если неможеш выпалнять сваи громкие обещания... в итоге ты просто трепло. |
Цитата:
|
какой то ты недоступный или в полном андеграунде что за телефон заплотить не можешь:D сегодня 24 августа 6.48 утра-я не рано? хотя что я спрашиваю-;) может ты вообще живешь на пляже :( вот тебе мой номер 8 950 047 90 27 это сотовый звони в любое время просто скажешь куда перезвонить и я перезвоню - пообщаемся смотри только в штанишки не на какай-маугли:D |
:nsk: |
Масси,ты жив,как ты вообще,куда пропал и чем занимаешься щас??????????????Мутный спрашивал про тебя,а мне нех и ответить ему..Объявись Отетцтцтц тц тц тццццтц цц тцц та-та-ти-та-ра-ра |
Цитата:
хуя ты долбайоб :eek: |
Какого хуя лезешь не в свое русло!!!!!? Пошла прочь дура беспонтовая,вон НАХ с темы!откуда берутся такие черти!?че рот так и не закрывается,я тебя уткну пизда:bad: !!!ваще бля флудеры кругом,лизни пока :morkovka: |
Цитата:
русло,ты чё бабёр?делиш тириторию сваю,на русло и нерусло...мал ещё пипеткой мальчек... |
А с тобой ваще отдельный разговор,ваще не с России ГАСТР вонючий.тебе че надо здесь,ты ваще тряпка пустоголовая,нихуя кроме флуда,нихуяяяяяяяяяяяяаааааааа!!!!!лошара бестолковая,если тебя так заводит с кем-то пофлудить,я спецом создам темы флуд13,пойдет!????? |
Цитата:
|
Цитата:
мудак йоб :morkovka: |
Цитата:
|
:bad: :bad: 13,АКТёр и аер-тупые подпездыши и ничего более.лохи бля!:bad: |
тема то сдохла еще давно:D рест я щас занят охуенным проектом в контакте.ру так что сюда я проктически и незахожу смысла невижу сратся сдесь их всеравно так недостать:D :D :D а при встрече если такая будет - сразу станет ясно кто говно;) :D |
Рад тебя слышать Игорян!!!когда столицу посетишь?какие планы вообще,как жизнь,удается???всем привет кого знаю!!!!от Мутного тебе привет,мы щас с ним конектим,размышляем по поводу новых идей!! |
дай аську,как с тобой вообще можно найтись в инете в прямом эфире так сказать |
Цитата:
тибе даже нечего отпираться что ты блять никто иной как мамин хуй. и обоснуй ка такой мамент...падпёздыши!!!каму падпёздываем то?следи за сваими словами,как бы они для тебя неоказались печальными сабытиями,так сказать давшими мне новую пищу... лохи?!...незапёздывайся панапрасну..либо обосновывай сказаное,ибо вижу ты на всю 1000% из 100% неправ,а значит пиздиш,а из этого следует что ты пиздун...здесь девачек нет,ненадо нипередкем ломать комедию,юмарист. ты запизделся мой маленький друзь,если тибе нечего мне больше сказать,то лучше промолчи.. а то пахоже что ты как в предсмертной агонии бьёшся,а ничего сделать неможеш,и только что отпёздываешся что бля при встрече я тибе раскрою жопу ещё на две половины,ибо знаеш,что таковой встречи непроизойдёт,паэтаму и геройничаеш...и ещё паказываеш сука сваю слабость ..пачиму?!патамучто люди каторые орут больше всех что камуто голову проломят,на деле оказываются слабаками(это касается и массива)...а тут в инэте мы все рэмбо,но это никаму неделает чести. а вот то что ты идиот это факт,я над вами уже ору наверное год,а вы всё пенетесь как мыльные сабачки,а в голове всё неприбавилось,и наврятли прибавится. |
да ты ваще диванный солдат,мне с тобой не о чем разговаривать ты просто упрям как баран,хотя ты итак баран.встречи не состаится это ты прав,а оч.даже жаль,интересно посмотреть на тебя умника:bad: :guinda: а выебываешься здесь только ты,все давно забили,а те все мало,продолжай тогда посмотрим,что с этого получится...думаю ниче стоищего,т.к. это лишь тупой флуд:bad: |
так если это тупой флуд почему ты так стараешся на все оправдатся и оскорбить и так жаждеш встречи.обязательно надо сказать что последним...бля женя забей на эту тему..... |
Окэ давай забьем и пусть все остануться при своем мнении,это по-моему самый лучший исход,т.к. все равно никто не будет умолкать при продолжении разговора,ни та ни другая сторона.:bokal: :bokal: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |