![]() |
Вложений: 4 Цитата:
а ты все-таки сьехал - чмо и ссссаный лох нюхай наш стайл и завидуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 :guinda: чувак,а ты на улице рисовал хоть раз? или на поезде? наглой выскочкой ты выставляешь себя на данный момент... урода,повторюсь,месье,вы в зеркале изволите видеть :kiss: давай,приезжай в вильнюс,попадусь тебе на улице :) Маргинал - ну если очень охота устроить баттл,то ждем-с,приезжайте в Вильнюс,у нас стеночек есть безпалевных как раз под такое дело :horosho: короче вы пиздатые все крефетеры,а я той ебучий,спасибо что открыли мне глаза на мир,бегу вешаться!!![/QUOTE] ну ты красава:D да наверно я всетаки рисовал на улице если я всетоки выкладывал фотки;) а вильнус я бы с удовольствием но ты читал надпись мою -2 года без ксивы(тебе это о чем то говорит-сынок?) да и еще иди вешайся-думаю что никто не растроится:D |
Цитата:
нет,2 года без ксивы мне ниче неговорит,обьясните непонятливому :confused: а твои работы от работ твоего коллеги отличаются разительно как я вижу :o "сынка" себе оставь,не тебе меня сынком называть :p |
последняя очень уж 5nak'a напоминает...:o |
Вложений: 5 вот тебе стайл бля... YMK,TUNR,MEK 2004- середина 2005 |
Вложений: 3 GDE,MEK ~2001-2002 |
Вложений: 2 эй вы девочки тот что в татуировках - это я массив и я приду за вашими бошками:D что бы отрубить их:D |
Вложений: 5 some SVK blocks 2005-2006.. вот что я имел в виду под рисованием на улице :ma3im: я это потом все постираю :guinda: |
Цитата:
татуировки,татуировки :confused: так шо за 2 года без ксивы? безвыездной типа?:ma3im: |
Тунр крут :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 есть интересные работы вот теперь это предметный разговор:boyara: хорошо если ты это воплотиш на стене:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
на последней фотке шрифт справа ниче :morkovka: у меня просто реакция нехорошая когда появляются "легальщики" и че-то лечить начинают :) ибо чистый легал - это не граффити :( Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 стена : летом может,непомню :confused: tunr,ymk,del,eser стол сломанный - это я с него ебнулся и спиной разбил его :guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
через одно ну ты понимаешь -эта интересная замута другая говно полное = а теперь скажи кагого хуя ты так пыжился если у самого не все в поряде???:D если ты помнишь я сказал что я (мы) не претендуем.....но ты бля такой бодрый и дерзкийи--- как я повелся ругатся с тобой?:confused: ты хочешь увидеть наши работы на улице? бля да не вопрос - завтра выложу а сейчас меня моя малышка ждет даже ревновать стала к этому раскладу:D |
Цитата:
|
Цитата:
да нихуя не пыжился,просто первая серия фоток что ты выложил так там если честно даже не через одну,a вообще хуево :) по части бодрый дерзкий и ругани - ну ругаться я начал вроде после того как ктото(пальцами показывать небуду:p ) заявил "но создается впечатление что зтесь тусуют одни тагеры и бомберы".вот нелюблю я когда легальщики такое заявляют:mad: ну давай,выкладывай стрит,посмотрим :boyara: тебе хорошо,тебя малышка ждет,а мне бля на работу завтра :mad: а у нас уже после часа ночи :mad: |
Цитата:
|
.вот нелюблю я когда легальщики такое заявляют:mad: ну давай,выкладывай стрит,посмотрим :boyara: тебе хорошо,тебя малышка ждет,а мне бля на работу завтра :mad: а у нас уже после часа ночи :mad:[/QUOTE] моя работа это дизайн и оформление всяких заведений (клубы, магазины, квартиры, подъезды) на этом я хорошо зарабатываю, но с чего ты взял, что я легальщик? если я в начале выложил уличные фотки? и что самое интересное и приятное работа моя меня не парит! а только в радость - понимаешь? :D п.с. завтра словимся. пис |
так безпалевные ж там места %) завтра жду бомбинг :boyara: а теперь спать иду ,всем превед :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |