![]() |
Вложений: 4 Бля... идите все спать. Хватит мне Масса отвлекать от дел.....:morj: это тож флэш тим(подъезды):D и рубашечка:D :kiss: |
flash tem narmalnie risynki...ostalnie vse ebari graferskie...na baloni sobralis kidat ... da mi tebia s massom na telky kinem lox ti....sam ne resyu potomy i v battli ne vpishyc.....a vot komy nit na lice naricovat s ydovolstviem))))))))))):D :morj: |
Cука вы ебки просто не кто!Стайл блядб это мазня просто крутины!Сука и работы чужие выкладывать ну ты ничтожество! Тунр пожалста бань их этож пиздец!:tomato: |
Цитата:
|
да и еще сомневаюсь что ты воообще имеешь отношение к рисованию если даже разборчиво писать не можешь-это я зевсу который 2 (блять первым тебе точно не стать):D |
Вложений: 2 нечтожество и трепло хуй на тебя ,это последний пост в твой адрес нормальным люям после него всё буит понятно и твои дальнейшие наезды нихуя уже значить не будут получай и прощай 1ваше 2снак |
даа кто тут назвал Массива сетевым червем? бляя детки постыдились бы:p папа всегда найдет время для того, чтобы пустить вашу кровь:morj: Мелкая самые кайфовые фотки выложила. Игорь, организуешь мне такую рубашечку?:king: :king: |
Цитата:
но ты чмо бля один хуй обложался:D я не тот кто будет чужое за свое выдовать иди в отстой лох |
Вложений: 2 это некоторое из аерографии(наше):D |
Цитата:
Zews2 po chasti zabanit to ja nevizhu tut ni odnoj prichiny dlia bana.obmen mnenijami i rugan v razdele graffiti eto normalnoe javlenie :guinda: massiv,zews, s raboty priedu posmotriu chto vy vylozili ,a to blia na rabote internet levyj :[ |
xotia blia rugani tut mnogovato,pochistit temu chtoli :confused: |
Флэш Тим нормально делают! Игорь, Тема, огромное Вам спасибо за шедевры живописи на стенах нашего родного клуба!!:horosho: |
yz tyt posmotrel na vashi shedevri blya, i tak stanovitsya hyevo ( chto mne do vas tak daleko. :( |
zhiguli tuning club yo :king: |
Цитата:
|
Цитата:
karoche v pizdy .... ya ne inet boy i mne vpadly pechatat xyiny....;) |
Цитата:
да ладно,проехали уже,кому надо было тот работы показал ;) |
да -ругаться на самом деле заебло:D человек зайдет днем и сделает фотки поменьше и я их выложу сам я не умею:D всем пис и довайте без кусалово 2фуджи- мэээн=массловка рулит:king: |
массив несколько работ :horosho: и жигули:horosho: |
Цитата:
по поводу аэрографии да это прикол нармальные работы потом выложу:D 2турну мээн бля а мы бомбы и не делаем:( только джемы;) |
Вложений: 5 вот еще |
Вложений: 5 и еще:D на 3 фотке -это в лифте:D |
Цитата:
nu vot eto ja i imel v vidu pod prichinoj svoego nedovolstva :guinda: prosto ja scitaju 4to nado delat vsio,te kto delaet tolko legal sklonny gnat na bomberov uvy :mad: sam delaju i to i drugoe i esce mnogo chego :) xoroshij bombing i poezda - :horosho: vobshem mir :boyara: |
Вложений: 3 аэрография бля заебало -долгл грузятся фотки потом еще выложу |
Вложений: 1 Цитата:
фотка в прикол:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |