Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 20: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   flash team (https://www.hip-hop.ru/forum/flash-team-96170/)

Маргинал 19 января 2007 19:14

Вложений: 5
ну и еще немного

Маргинал 19 января 2007 19:20

Вложений: 4
Цитата:

Цитата от EL_Dia (Сообщение 1060775736)
бля у вас карики галимые ваще... оригенальней граждане !! оригенальней !!:bad:

извини если недотягиваем до твоей планки-мастер оригинала:D

моцы блезнецы
а скорпион на брабусе сделан

Маргинал 19 января 2007 19:26

еще немного фтм-тотемы:D

Маргинал 19 января 2007 19:32

фтм -разное но веселое

ДЫНЯ 19 января 2007 22:03

Цитата:

Цитата от Маргинал (Сообщение 1060775815)

не без шуток... повесить нада токо 4ко у вас там кареками занемается, говнл имхо

Маргинал 20 января 2007 13:28

Вложений: 4
эл который -диа =ты такой эмоциональный:D

ДЫНЯ 20 января 2007 15:56

Цитата:

Цитата от Маргинал (Сообщение 1060780900)
эл который -диа =ты такой эмоциональный:D

это -да..... просто изиа заебенного карика вся работа смотрится лу4ше... а из за убогАвА диаметрально противоположно :ma3im:

Rest'oNe 20 января 2007 17:08

El походу который опять DiA.на самом деле ты критик просто на ура!я считаю чтобы как то критиковать в серьез,нужно просто положить пример как надо уметь рисовать вообще.закинь свои работы и критикуй какой ты крутой туз в граффити.и тут мы создали тему чтобы поделиться новыми работами которые никто не видел на форуме,и то что мы совсем не желаем ни перед кем-то выёбываться,нам этого нах не надо,у нас и так есть всё что нам нужно и нам хватает вполне.:dovolen:

Маргинал 22 января 2007 12:16

барэф инч-чха-чха вонцес))))
дас из дас майн кауфт бин temazok
Итак кто там насчёт кереков пиздит
ЧЁ великий и могучий MACLAIM против нас????
ну не умеем мы рисовать и что дальше??? вы то чтоли умеете :tomato: :tomato:
И ваще читать надо с первой страници а не рвать куски из темы))

тринадцатый 22 января 2007 13:02

:meat: чёто нетронули работы,ну никак...фоток много,а приличного выделить нечего...но на данном этапе ничего интересного.:meat:
фотки нередактированные что ли?на какихто чуваки ...думаю можно было и без них фотки подобрать...и прогоняйте через фотошоп...хотябы ненужное обрезайте..хз чё ещё написать!!!:meat:

Romanya 22 января 2007 15:04

Аэрогавно

Цитата:

Цитата от массив (Сообщение 1060705414)
это некоторое из аерографии(наше):D

:morj: По вате.Братела необисуть конечно ,но это не аэрография.почему???
1.сам сюжет хуевый.2.контраста нехуя нет-плюшевые короче.3.глубины рисунка тоже нихуя нет.4.весь прикол в покрытие лаком который нехуя не наблюдается. А вообще мешай цвета тогда Твои граффити уже так скучно выглядеть не будутю. Короче удачи.........

Romanya 22 января 2007 15:22

ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ПАРНИ

Цитата:

Цитата от массив (Сообщение 1060731800)
тож на районне

Меня лично вообще не вставляет...........:cool:

Romanya 22 января 2007 15:26

ахуеть запороли БРАБУСА

:tomato:
Цитата:

Цитата от Маргинал (Сообщение 1060775815)

моцы блезнецы
а скорпион на брабусе сделан

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Romanya 22 января 2007 15:36

:D Короче небуду дахуя на пацанов базарить,потомучто выложить самому нехуй Нет у меня сука путевого цифровика чтобы фото наклипать и слить чтоб народ позырел и заценил. Но бля буду как только так сразу.А через трубу фоткать значит захуярить тему.Качество будет не то.

Radio 22 января 2007 21:20

ну посмотрим :boyara:

Маргинал 23 января 2007 11:49

Да и срать на БРАБУС!!!!! мне за ету хуету(хотя это не конечный итог того что было на самом деле,рисунок совсем другой,,,,,,,,,,,,,,,,,а то что гавно то ДА согласен полностью!!!
а вот за моц пиздить не надо просто на фоте вся мельчайшая пиздень не видна а она и придает ему то самое (короче не знаю как ето наывается)
что касается остальной аэрографии то большенство работ да без лака просто в те моменты когда он покрыт не было ни фотопарата ни хуя)))
и не надо гнать на то что сам не сможешь сделать или сможешь но не делаешь);) :p

Romanya 23 января 2007 12:07

Просветись

Цитата:

Цитата от Маргинал (Сообщение 1060800673)
Да и срать на БРАБУС!!!!! мне за ету хуету(хотя это не конечный итог того что было на самом деле,рисунок совсем другой,,,,,,,,,,,,,,,,,а то что гавно то ДА согласен полностью!!!
а вот за моц пиздить не надо просто на фоте вся мельчайшая пиздень не видна а она и придает ему то самое (короче не знаю как ето наывается)
что касается остальной аэрографии то большенство работ да без лака просто в те моменты когда он покрыт не было ни фотопарата ни хуя)))
и не надо гнать на то что сам не сможешь сделать или сможешь но не делаешь);) :p

:cool: Пойми если ты серьезно занимаешся своим делом и либишь его то к любой работе нужно подходить серьезно ивыкладываться на все 100%.Это же твоя реклама на калесах. И неважно Брабус ли это копье или кусок ебучего железа.Хуй его знает где то чо за моцы вычитал я заних нехуя не говорил,кстати ничо они вышли вполне,переходы плавные.А зато что не смогуты ты зря,делаю братела делаю,если ты сам этим занимаешься то ты должен знать какой это долгий и щипитильный прцесс который требует внимание к каждомуквадратному сантиму.И ваще почитай повыше.ТО самое это-эзюменка.

Странный человек 23 января 2007 13:27

ну так все по полочкам разложил романья или как правильно я не в курсе
ну что - будем расти
бля тема - ты если выходишь под маргиналом то пиши что это ты =тоесть темазок

Romanya 23 января 2007 13:34

Цитата:

Цитата от Странный человек (Сообщение 1060801127)
ну так все по полочкам разложил романья или как правильно я не в курсе
ну что - будем расти
бля тема - ты если выходишь под маргиналом то пиши что это ты =тоесть темазок

Просто так оно и есть согласись.А говорить что мне похуй на то авто над которым ты трудился:confused: :confused: :confused: А вот чо ты потом залепил я нихуя не понял зеленый я еще в нете.Поясни за чо ты:D

Маргинал 24 января 2007 13:06

это Я- temazok you know?
итаак .за то что похуй и не похуй
Есть такая вещь как работа ! когда те говорят рисуй то и н\ичего другова!а если я не хочу или не могу то что делать слать нахуй?????хахаххахаха
хуй
поэтому некоторые вещи на отъебись рисую
а то что на самом деле пиздато вы не видели
потомучто на компе у меня нет етого! надо сканить !
да за то что фоты не обработаны килл ту массив!))):tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
да и ваще парни чё вытак огресивны типо хуйня всё такое нос к луне приближается
проще будьте
не пиздить надо а показывать что делаешь а то 6 страниц а фотки тока мы и ещё пару человек выложело !
надо обмениваться информациейи настроением!!!! ну парни давайте на пазитиве!!!!:D :D :D :D это всё иллюзии каждый видет что хочет ,ну или хочет увидеть!ждёмс вашик про-работ)))дамы и господа спасибо за внимание

Romanya 24 января 2007 13:19

Лано лано чо ты

Цитата:

Цитата от Маргинал (Сообщение 1060806829)
это Я- temazok you know?
Есть такая вещь как работа ! когда те говорят рисуй то и н\ичего другова!а если я не хочу или не могу то что делать слать нахуй?????хахаххахаха
хуй
да за то что фоты не обработаны килл ту массив!))):tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
проще будьте
не пиздить надо а показывать что делаешь а то 6 страниц а фотки тока мы и ещё пару человек выложело !
надо обмениваться информациейи настроением!!!! ну парни давайте на пазитиве!!!!:D :D :D :D это всё иллюзии каждый видет что хочет ,ну или хочет увидеть!ждёмс вашик про-работ)))дамы и господа спасибо за внимание

Обязательно скину ,время требуется:p

тринадцатый 24 января 2007 13:21

ну так и выложи те фотки каторые действительно заслуживают внимания,а не то что выложено,так в начале 90х рисавали...и ненадо пены...прими критику так как она есть,ты зачем сюда вылаживаеш работы?паказать и услышать что скажут люди...люди все как один говорят что отстой...а это уже о чём то должно сказать...

Radio 24 января 2007 13:57

Цитата:

Цитата от Маргинал (Сообщение 1060806829)
это Я- temazok you know?
хуй
проще будьте

raboty vylozili te u kogo oni est i komu za nix ne stydno :guinda: :guinda:

Цитата:

Цитата от тринадцатый (Сообщение 1060806947)
ну так и выложи те фотки каторые действительно заслуживают внимания,а не то что выложено,так в начале 90х рисавали...и ненадо пены...прими критику так как она есть,ты зачем сюда вылаживаеш работы?паказать и услышать что скажут люди...люди все как один говорят что отстой...а это уже о чём то должно сказать...

otchasti ty prav ibo esli otstoj tak zachem fotki vykladyvat :confused: nu a s drugoj storony ne vse govorili chto otstoj,a nekotorye iz vyskazavshixsia voobshe prava golosa ne imeli :guinda:

Flash Team - davajte fotki xoroshego staffa ;]
a ostalnye - nu tak podtverdite kritiku delom..
sam lichno aerografiej ne zanimajus,ne tianet kakto.no v produkte razbirajus:guinda: ,druzja delajut,skinu mozhet na dniax fotki esli najdu :)

тринадцатый 24 января 2007 15:35

:meat: ну невсе это ещё тоже непаказатель...если так пасудить.Большая часть голосов против ,но щас я необэтом."esli otstoj tak zachem fotki vykladyvat ",на данном периоде сваего творчества,неважно кто это ,ты или я,или ещё кто другой,считает что он рисует некисло,и считает выложеные работы мазёвыми,но не всё так гладко,это нам подтвердил тот факт что большинство голосов вообще категорично неприняли...но пока автора ненатыкать,непаказать то что он просто слеп от своего творчества...он неначнёт делать лучше,и так же будет продолжать рисавать в таком же духе,без пропозиции роста.
Реально,работы никакие,я немогу выделить для себя хотя бы одну что бы мне понравилась,ни качеством,ни тем более идеей.А идеи я вобщемто нигде и неувидел...а это минус.картинка должна задеть,торкнуть идеей,качеством,маштабом...причём эта савокупность факторов должна присутствовать только вместе..если чегото нехватает,картина нецепляет...на данном этапе выложеных работ,я несчитаю что автор этих работ паказал качество и идею...но можно упустить качество ,это приходит савременем,работа может быть ужасной,но если есть идея,то это на мой взгляд большой плюс...:meat:
Впринципе право голоса имеют все,но тем кто вазможно нерисует,либо находится в состоянии развития,и качества работ как такового неимеет,зато имеет длинный язык,канешна можно и промолчать,ибо это неделает чести.
Я нескажу что я достиг высокого уровня исполнения сваих работ...мне так же долгая дорога развития светит,но сматреть субъективно на представленные работы я могу...отсюда и моё мнение.
пиздеть па этой теме можно вечно...я пажалуй на этом закончу...

Странный человек 24 января 2007 16:24

Цитата:

Цитата от тринадцатый (Сообщение 1060807815)
:meat: ну невсе это ещё тоже непаказатель...если так пасудить.Большая часть голосов против ,но щас я необэтом."esli otstoj tak zachem fotki vykladyvat ",на данном периоде сваего творчества,неважно кто это ,ты или я,или ещё кто другой,считает что он рисует некисло,и считает выложеные работы мазёвыми,но не всё так гладко,это нам подтвердил тот факт что большинство голосов вообще категорично неприняли...но пока автора ненатыкать,непаказать то что он просто слеп от своего творчества...он неначнёт делать лучше,и так же будет продолжать рисавать в таком же духе,без пропозиции роста.
Реально,работы никакие,я немогу выделить для себя хотя бы одну что бы мне понравилась,ни качеством,ни тем более идеей.А идеи я вобщемто нигде и неувидел...а это минус.картинка должна задеть,торкнуть идеей,качеством,маштабом...причём эта савокупность факторов должна присутствовать только вместе..если чегото нехватает,картина нецепляет...на данном этапе выложеных работ,я несчитаю что автор этих работ паказал качество и идею...но можно упустить качество ,это приходит савременем,работа может быть ужасной,но если есть идея,то это на мой взгляд большой плюс...:meat:
Впринципе право голоса имеют все,но тем кто вазможно нерисует,либо находится в состоянии развития,и качества работ как такового неимеет,зато имеет длинный язык,канешна можно и промолчать,ибо это неделает чести.
Я нескажу что я достиг высокого уровня исполнения сваих работ...мне так же долгая дорога развития светит,но сматреть субъективно на представленные работы я могу...отсюда и моё мнение.
пиздеть па этой теме можно вечно...я пажалуй на этом закончу...

триннадцатый вопрос а ты для кого рисуешь?если бы я хотел рисовать для знатаков искуства таких как ты то я бы и делился только с тобой и подобными тебе своими работами
но я знаю что и человек неимеющий вообще никакого отношения тоже смотрит и его может радовать ну или не радовать(я просто надеюсь что эту тему смотрят не только мастера:D )
свои плюсы и минусы я и без ваших умных замечаний знаю и знаю над чем надо работать что бы было еще лучше но все приходит с опытом
да мне рэспект только за то что я вообще создал тему зная что будет не критика здоровая а сралово
но я всеравно хотел поделится а реально хорошие работы я видел только в журналах но никак ни сдесь и ни у вас

пис

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.
Страница 6 из 20: 1234567891011121316 Последняя »