![]() |
FlashForward (Вспомни, что будет / Мгновения грядущего) Вложений: 1 В главных ролях: Леннон Винн, Джозеф Файнс, Джон Чо, Джек Девенпорт, Захари Найтон, Доминик Монахэн, Брайан Ф. О’Бирн, Кортни Б. Вэнс, Соня Уолгер, Кристин Вудс Описание: Cобытия развиваются после того, как в результате научного эксперимента люди во всем мире на две минуты переносятся на 6 месяцев вперед. После этого на Земле начинается хаос. И дело даже не в том, что за эти две минуты произошли тысячи аварий и несчастных случаев. Те, кто увидел себя счастливыми, пытаются изо всех сил приблизить момент счастья. Другие пытаются что-то изменить или впадают в отчаяние. Есть и те, кто в эти две минуты просто потерял сознание. Эти люди со временем понимают, почему у них не было видения — через год они будут уже мертвы. Можно ли изменить увиденное будущее? Скачать сериал: Torrents.ru (2 первых серии в озвучке Lostfilm.tv) Рецензии на сериал: Kinopoisk.ru Делимся мнениями об этом сериале! По мне так очень крутое начало, отличный актерский состав (есть несколько актеров из Остаться в живых)! Думаю сериал надолго растянут! |
бля а я одну серию скачал только (думал только одна вышла), и весит она 1.23 гб :| а сериал норм вроде, судя по рекламе, я ещё не смотрел)) |
рожа из Лоста присутствует |
посмотрел сейчас первую серию. и ахуел) даже интересней, чем ЛОСТ :eek: всем советую посмотреть, щас качаю вторую серию, завтра смотреть буду :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
кстати вроде ниче такой сериал по описанию.надо будет заценить:horosho: |
вторая серия тоже ахуенчиком короче я подсел походу дела на этот сериал, след. серия 9 октября Добавлено через 1 минуту 8 секунд кроме торрентов ещё отсюда кстати можно качатьhttp://flashforward.ru/ правда качество чуть хуже, зато перевод лостфилм.тв) |
16 октября 3 серия выйдет Жду не дождусь) |
Сериал "Flash.Forward(Мнгновения грядущего)" Обсуждаем этот сериал. Щас посмотрел 1 и 2 серии. Ништяк ваще! Захватило дух, также как и "Lost" и "Fringe":horosho: |
Первые две серии :horosho: Есть 3 серия, но блин ещё на английском жду перевода :horosho: |
кстати, вот та девушка врач, в каком сериал или фильме она ещё играла? я блин уже часа 2 вспомнить не могу:( |
Цитата:
|
Вчера первую серию посмотрел, сегодня вторую. Ну ничего так сериальчик. Правда немного скучноватый, да и вторая серия какая-то непонятная немного. Цитата:
|
Недавно досмотрел 3 серию. В целом довольно не плохая замена Лосту от ABC. Сама идея весьма оригинальна на фоне всего нынешнего шлака, выдавленного из пальца причем далеко не самого креативного человека. Режессура и специфекты радуют. Актёрский состав подобран не плохо + Уже знакомые лица с того же Лоста. Некая перекличка с хорошо знакомым нам сериалом есть, но пока она в кол-ве , не вызывающим какое то неприятное чувство дежавю. Да и
:black: |
Цитата:
дак чё этот сериал будет тока 1 сезон? или нет? |
|
скучный сериал, скучные персонажи, скучный сюжет. я скачал вчера три серии пятого сезона хауса, две серии нового декстера, и пять серий "притяжению вопреки", они мне больше вкатили. |
Цитата:
|
ещё не смотрел.вот щас наверное и посмотрю а вообще пиздатые эти американские сериалы:horosho: |
пиздатый сериал смотрю его :horosho: |
Цитата:
я сразу понял, что это не она, но чем-то похожа) |
Цитата:
|
ебать вы тупите, это вообще жена Десмонда - Пенелопа (Пенни) :D |
Цитата:
спасибо тебе, а то я со вчерашнего вечера мучался:D вот, кстати 3 серия на руссском - http://vkontakte.ru/video-9017284_132392972 Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
поддерживаю вашу точку зрения:dovolen::p |
оч пиздатый сериальчик :horosho::horosho::horosho: правда буду смотреть в озвуче 1 канала, похуй что на наделю задерживаются :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |