![]() |
Цитата:
но как так - я на официальном сайте читал, что 16 октября только 3 серия :confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Премьера сериала:1x04 «Black Swan» 16 октября (06:00) - - АВС 1x03 «137 Sekunden» 16 октября (23:00) - 1 канал Добавлено через 3 минуты 43 секунды кароче 16 числа на 1 канале будет 3 серия, а на АВС уже 4 серия |
Цитата:
П.С. вот сайт хороший http://flashforward.ru/ Добавлено через 2 минуты 32 секунды дада, я ща окончатльно вкурил, спасибо :horosho: |
посмотрел первую серию,даже не знаю что сказать мутный он какой то :) смотрю вторую:| |
бля 3 серия ахуенна как и все остальные) |
тут понимаете всё так замутили жёстко про то, что такое будущее будет или нет и менять что-то или делать всё к тому, чтобы так и было... типа психология и решение будущего. но маловасто динамики вообще... местами оч скучно бывает... |
Цитата:
|
Ахренительный сериал!!!:horosho: С каждой серией всё больше и больше затягивает! Только что посмотрел 3-ю, теперь ещё хз сколько ждать следующую... |
Цитата:
|
уже меньше) каждую пятницу выходит вроде |
Цитата:
мне это нравится кстати, думаю, что со временем, когда все загадочные события начнут более менее разъяснятся и оказывается, что мистики то не так уж много (как в лосте, когда выяснилось, что остров не могли обнаружить только потому, что этого не хотели "другие"... ну это например) и от этого интерес к сериалу немного пропадет у многих но не у меня это точно :dovolen: |
Цитата:
|
Nugget спойлериш жоска :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду примерно как в этом посте :)Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если внимательно пересматривать лост с самых ранних серий, то можно обнаружить очень много несостыковок да и к тому же, сценарий ведь не сразу полностью написался сняли пару сезонов, паузу сделали, сценарий к ещё парочке сезонов придумали - опять снимают) ведь планировалось ЛОСТ раньше закончить, но так как рейтинг ставил рекорды по прибыли и не только, было принято решение не заканчивать сериал, а навариться ещё на нем. и развитие событий уже как говорится пришлось "из пальца высасывать" |
сегодня 4 серия :seva: |
Цитата:
|
на русском то оказывается только завтра :| |
сейчас буду смотреть 4 серию :dovolen: |
4 серия грузится...наконец то на русском :horosho::meat::bomba: |
когда смотрел думал, что будет ебучая серия одна из проходных, но вот от концовки сидел с открытым ртом охуенно :horosho: и наконец то доминика монахэна показали |
хорошая серия....концовка пиздец как интригует :dovolen: |
оу... не ожидал) (я о концовке) я кажется понял кое-что этот сериал нельзя смотреть по одной серии) нужно смотреть хотя бы по 2 серии (я если честно каждую неделю после того, как серию досмотрю, так говорю) ну серьезно - от каких-то 40 минут удовольствия никакого только оргазм приближается а тут - БАЦ! да и концовки такие шо пиздец |
Цитата:
У меня такое же ощущение :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |