![]() |
Тему в снос! Или объединить с той :rolleyes: |
ну, ничё так серия;) |
Ну да, ничё) |
Известный телевизионный аналитик и постоянный поставщик новостей Майк Озиелло преподнёс этакую новостную мини-бомбочку... Пока это только слухи, но, как говорит сам Майк руководство ABC может закрыть свой новый фантастический сериал FlashForward ("Мгновения Грядущего"). Такое известие пришло спустя месяц после увольнения одного из создателей сериала Марка Гуггенхайма и менее, чем через неделю после оглашения рейтингов. Которые, увы, у FlashForward с каждым разом всё ниже и ниже. А тут ещё и перерыв в съёмках подлил масла в огонь...Следующая серия сериала выйдет только 3 декабря. Но, как передают инсайдеры сериала поводов для беспокойства нет: "Этот перерыв был спланирован заблаговременно. Продюсеры хотят сохранить высокий уровень сериала, поэтому и пошли на такой шаг, чтобы сценаристы смогли придумать, что-нибудь интересное." 3 декабря выходит десятая серия "Мгновений Грядущего", а уже спустя 6 дней возобновятся съёмки сериала, несмотря на то, что запланирован был месячный перерыв! Что вы думаете по поводу сложившейся ситуации? Возможно ли закрытие FlashForward? |
ну последняя серия скучновата была конечно, но в принципе мне нравиться сам сериал, так что думаю что волноваться не стоит.....по любому сценаристы мясо придумают |
вообщем сериал закрыли до марта 2010 года :mad: |
угу но сёня 10 серия должна быть:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
ну я знаю про 10 серию я о дальнейшем, что 11 только в марте :| |
ну это у многих сериалов перерыв типо зимний :) Добавлено через 9 часов 16 минут 34 секунды ну 10 серия охуенна :horosho: |
да согласен наверно лучшая со времени первой :horosho: конец так вообще пиздатый хотя я ждал нечто подобного очень уж лица подозрительные были :) |
да да :) блять печально, что это последняя серия которую мне удалось посмотреть :( |
серия мощная, но что-то слишком много интересного показалаи за раз. |
ну типо, что бы у людей был стимул ждать 11 серию 3-4 месяца считай ;) |
щас чё нибудь придумают...за 2 месяца то...:) |
очень интересно, что же будет дальше...:confused: только вот ждать, конечно, очень долго ещё...:( |
да и вообще ебанутая привычка у американских каналов прикрывать сериалы на 3-4 месяца с рождества :mad: |
а я с армейки приеду и всё разом посмотрю :dovolen: |
Не пропустите возвращение сериала 18 марта 2010 года: проморолик к 11 серии - http://vkontakte.ru/video-12510529_137173385 |
сдвоенная 11 серия будет 18 марта:horosho::horosho::horosho: а 16 марта покажут рэкап Добавлено через 6 дней 5 часов 5 минут 12 серия понравилась больше, чем 11. я прям завис и не мог глаз отвести от экрана.уже хоть что-то начало проясняться;) |
да 12 серия заебись, актер этот хороший который в лосте нарка играл, приятно смотреть, ждем продолжения :horosho: |
две последние серии самые пиздатые:horosho: |
13 cерия уже с сабами есть, ждём перевод от Лостфилм:rolleyes: |
часто выходить серии будут? |
Цитата:
даты неизвестны лишь на 2 последнии серии сезона |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |