![]() |
глянем, раз кончился а то заебывает новые серии других сериалов ждать |
думаю посмотреть. серий немного и сюжет вроде интересный |
в каком лучше палить переводе, лостфилм или первого канала? |
Цитата:
|
так и не досмотрел...классный сериал :horosho: |
Цитата:
жаль многие вопросы 1й сезон не прояснил. а 2го по ходу не будет:( |
22 серии на одном дыхании, так сказать. Неплохой сериальчик.:) |
Отсмотрел пилот, что сказать, просто шедеврально много слышал, что в последствии сдувается малость сериальчик но первая серия это что-то с чем-то, в некоторых моментах до мурашек прям это как раз тот случай, когда с удовольствием незамедлительно продолжу просмотр, а не отложу в долгий ящик, как с другими сериалами, которые бросал после первых двух-трех серий |
Цитата:
|
Цитата:
досмотри обязательно;) |
Цитата:
|
Цитата:
такой конец пиздатый у сериала:horosho: |
посмотрел полсезона что-то пока не особо заговоры все эти:o смотрю только из-за того, что многие приписывают сериалу охуенную концовку Добавлено через 2 дня 5 часов 57 минут досмотрел, концовка не впечатлилаожидал большего |
С седьмой серии начинается муть и скукота :( до этого Показать скрытый текст
до самоубийства негроида-фбровца
пока посмотрел десять эпизодов, очень надеюсь, что хотя бы дальше всё исправится.. Показать скрытый текст
ну и сам факт, что все узнают, что будущее таки МОЖНО менять лишь спустя уйму времени и лишь благодаря самоубийству черномазого как-то попахивает ":facepalm:" вот этим смайлом.. неужто во всём мире не произошло ни разу какого-либо случая, которые бы это подтверждал... опять всё пафосно, в духе америкосовских фильмов, этот федеральный отдел становится чуть ли не центром вселенной, а вокруг вращается весь остальной мир.
|
Посмотрел пилот. Ох нихуясебесебесеньки как пиздато. Что-то *на уровне Лоста с героями или может быть даже выше*:D Хотя потянуть такой масштаб анриал просто. Но надеюсь всё таки будет интересно и увлекательно :) Показать скрытый текст
Хули прикрыли:(
Добавлено через 1 час 42 минуты 24 секунды Забавно наблюдать, как *будущее делает будущее*:ugly:Заинтересовался книгой |
ну хуй знает, по началу довольно интересно было, смотрел с удовольствием после 5-7 серий мне стало дико скучно но так как Я не привык не досматривать, а тем более всего один сезон. досмотрел до конца. концовка вышла ожидаемой. мне не понравилось в общем:( |
давненько смотрел,как только выходили новые серии, задумка интересная,начало нормальное,потом залупа началась, последнюю серию так и не досмотрел:| |
Вот это наверное стоит посмотреть, отзывы вроде хорошие, тем более от создателей остаться в живых (одного из моих любимых сериалов :kiss:). Как только досмотрю молокососов начну смотреть. |
Смотрел по ящику, уг полное:o |
первые 4 серии смотрел с интересом, потом че то пропускать стал, а потом вообще про сериал ниче не слышно было, а он кончился оказывается:( но когда давно еще видел рекламу впервые, ахуел просто, до мурашек, там еще музыка и з реквиема по мечте играла:horosho: |
от первой серии даже охуел, потом ещё 3 посмотрел, нормуль, пятая - уг, хз, смотреть ли дальше ваще:voin: |
давно начинал смотреть, но забросил как-то, в ближайшее время думаю возобновить просмотр всё же |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |