![]() |
ух, баба все круче и круче:kiss: хотя, может этот негр сам на них работает, и спецом ей наплел чтобы она согласилась:cool: |
посмотрел в начале 2 серии данного сериала,ща коплю пока серии :dovolen:ух как охото взять и просмотреть весь оставшийся сезончик |
интересная серия, но бывали и по-лучше:p;) |
прочитал описаниё... вроде инетресно..поставил кочать а то пока ждёш хаусов разных , грань, супернатурал и т.д.. смотреть нечего:( |
ууууу дженис двойной агент пиздато придумано сюжет закручивают сильнее и сильнее :horosho: |
крутая серия была:horosho::horosho: Саймон - урод:bad: |
а мне он нравиться, харизматичный, он еще окажется хорошим я думаю :) |
Цитата:
|
ну я думал же дженис сука раз всех подставила, а в итоге она на стороне добра оказалась, просто мотивы саймона нам еще не понятны |
думаю, Саймон будет хорошим:) |
Сериал FlashForward ("Мгновения Грядущего") близок к закрытию! В прошлом месяце забрезжила надежда на то, что фантастический сериал всё-таки будет продлён на второй сезон. FlashForward популярен за пределами Америки, плюс затраты на его производство сравнительно невелики, однако, низкие рейтинги в США заставляют боссов телеканала ABC всё больше склоняться в пользу закрытия сериала... По информации E! Online шансы на продление у FlashForward сейчас "меньше, чем 50 на 50". Будущее сериала, скорее всего, станет известно на следующей неделе. :( |
Цитата:
печально в общем-то:( |
все закрыли сериал :( |
Жалко,что закроют :( |
:( |
бляяя:(:(:( Добавлено через 1 день 52 минуты пиздец:mad:ахуенная серия:horosho::horosho::horosho: интересно, а мы узнаем логический конец сериала?:confused: или всё оборвут на самом интересном?:confused::( |
все таки жалко конечна хороший сериал захватывающий, ну как обещали что в первом сезоне закончили бы эту сюжетную линию так и так даже если бы продлили на второй |
Жаль что закрыли сериал( Там планы вроде грандиозные были у создателей...замена Лоста итд итп... Сериал действительно хороший! прямо:horosho: |
Несмотря на то, что ABC закрывает FlashForward после первого же сезона, актёр, исполняющий роль Ллойда Симкоу в сериале, пообещал, что закончится FlashForward на высокой ноте. "Последние два эпизода будут фантастическими! Мы все были в восторге, когда читали сценарий", - заявил актёр в интервью Entertainment Weekly. Тем не менее, Дэвенпорт признал, что в финальных эпизодах не удасться показать всё то, что было запланировано изначально... "Думаю ли я, что сериал мог бы быть продолжен? Конечно, мог бы! Никто не планирует делать сериал продолжительностью в один сезон, тем более с такой грандиозной идеей, какая была у FlashForward. Но это жизнь, и никто не застрахован от неожиданных, а порой и неприятных поворотов судьбы. Будем надеяться, что нам удастся оставить след в памяти наших преданных поклонников!", - сказал в заключении Джек. |
лучше бы визитеров прикрыли, снято потому что бездарно и в принципе не особо интересно смотреть даже, эх :bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 10 часов 43 минуты невероятная серия:horosho::horosho::horosho:очень эмоциональная:( жаль, что сериал закрыли...:mad: рейтинг этой серии, кстати, на 25% выше, чем у предыдущей:| Добавлено через 6 дней 15 часов 4 минуты завтра ночью финал сериала:(:(:( |
это было так охуительно...:(:(:( очень жаль, что не увидим продолжения сериала...:(:(:( |
Цитата:
|
пидорасы :( |
бля, мужики ну, это же было так пиздато бля так, ведь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |