![]() |
Flashmob - Афиша будущего А почему бы мне не написать на батл?:)) Ветер востока ударит в глаза, Слеза скатится, как кровь с копья воина, В этот день мы едва ли вернемся назад, Навсегда нас пленит красота Галеона, Словно дева распутала косы свои, Он стоит вопреки океану, На волнах рисуя последние дни, Восходя к предсказаниям шаманов, Будто трубка мира людьми он набит, Дыханьем медведя шумят паруса, То был день, когда все мы погибли, В золотом сеченье креста… |
Цитата:
|
Интересно, на сколько будет оцениваться раскрытие темы в формате "афиша - это моё стихотворение, а будущее - это фантазии в любой период времени" То бишь раскрыть ЛЮБОЕ событие в формате времени анлийского Future-in-the-Past, и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
На афишу будущего не раскатывай губищи Слышь судья тебя уже ищут |
ЛЕХА ЭТО ДВА БАЛЛА НА БАТТЛЕ |
Да, Флешмоб за такой текст больше двух баллов не поставил бы :o |
Ну уж тут точно 10 тенри из 10. Браво, маэстро:rus-zagul: |
Ни одного упоминания того, о ком все говорят. Явно не более 0,5 Тенри. Потому что в тексте про Тенри было бы про Тенри |
4:jed: |
Цитата:
|
Душный стих |
фу гавно хуйня нет шипящих не знаю шо такое Галеона мне похуй вторая часть отсутствует - это даже хуже чем плохая вторая часть 2/0/0 |
Цитата:
Цитата:
|
но голос за тебя |
Дыхание медведя ахах:) |
Это какой-то флэшмоб со стихами под названием "Афиша будущего"? :seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |