![]() |
Flashmob - Да нет, это не тупо... Ты знаешь… У меня есть 3 обоймы, С лихвой… На нас обоих… И прочим… Тоже боль, Мы раздадим… А в Интернете - Способы варить тратил, Из пластилина… «Из пасти мира», Нам не спасти, Любовь… Я заряжаю - В вены кровь, На кровле… Смотрю в прицел - Так ровно, Там - за колокольней, Три килограмма боли, Давай погибнем в бойне, На воле… Как воины, Купаясь в море… Из трупов… Да нет, это не тупо… выкладываю стих своего кумира:D :dovolen: Я крута:D :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Ух ты! Мне очень понравилось! Так железно....ммм..В хорошем смысле....:seva: :muse: :muse: :muse: |
сильно. |
Цитата:
Цитата:
Леша молодца:dovolen: |
фанатье хэпи три фрэндз вы:boyara: |
посмотреть следует наверно :rolleyes: |
Цитата:
|
Мощно! |
"может все мои фанаты сплошь лохи дегенераты?..."(С)Джил))) спасибо |
Очень мощно... |
Мощно.....? А я бы сказал убойно, почаще бы такое писали. |
Тупо как-то... :kiss: |
:bokal: :rolleyes: |
нормас:) |
Цитата:
|
хэппи три френдз до добра не доведут..:| |
А мне как-то неочень понравилось. Конечно, с рифмой всё в порядке, хоть "боль" и повторяется два раза (а так как строчки длинной в два слова, это довольно заметный факт). Но вот смысл в некоторых местах туманен, да и вапче всего стиха в целом. Туманен в том смысле, что я его понял так, как скорее всего точно не подразумевалось, и, думаю, я не один такой. Хотя это тоже выбор автора - насколько вуалировать смысл. Вот, вопчем Флэшмоб лучше умеет гораздо. |
вообще я думаю тут смысл не главное - скорее состоянии, когда хочеться всех убить, и с личным тут конечно переплетено, хотя это состояние можно лучше описать. Спасибо всем. Ане цветочег:muse: |
мне понравилось |
За-ме-ча-тель-но. С чем и поздравляю |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |