![]() |
Flashmob feat Bzone - Disco (produced by Ol'kas) Flashmob feat Bzone - Disco (produced by Ol'kas) Party trek, ili trek dlja horoshego nastroenija. koro4e smotrite sami...schdy otzivov http://music.lib.ru/a/all_fam_ges/alb0.shtml#flashmob_fe...d_by_olkas |
Да это два отстойнейших эмси - у них пати только в гей клубе бывает. Чо их качать то?Слушайте лучше Гидру и девочку Ассаи - вот это реал баунс!!гы Щас скачаю - посмотрю .чо это хоть такое:);) |
Я тут подумал - а всё таки парни решают.:boyara: :D |
а я тут мимо лесом проходил:D |
pishite otzivi |
ну как скачаем так отпигусь должно быть так ничего |
хороший трэк! понравился! особенно понравилось как Bzone зачитал! AFG рулит! |
ny B-Zone zaebis za4ital..... |
поцаны мне не понравилось ... название Флэш Моб позорите ... первый мс слабый ...второй чуть лучше ..но тоже вобщем не далеко ушёл ... припев мёртвый как и куплеты ... текст за 15 минут написали ?? это баунс ?? я просто не разбираюсь :morj: .... вобщем можт мне просто такая музыка не нравиться .... |
Цитата:
кстати как хорошо, что у меня анлимит, я бы застрелил авторов за впустую потраченый трафик. вы просто дохлые по всем параметрам. сводили трек через заднепроходное отверстие судя по звуку. такой хуеты я вообще давно не слышал. :netuz: и ещё флашмоб чё-то выёбывается. :D у меня треки больше на баунс похожи даже хотя я и не про жопы читаю :guinda: пиздец вы полтиники... |
svedenije vnaturje hujevoje....no eto eshje ne kone4noje.... Ny a voobshjem hejteri vsegda nahodjatsja............... |
я бы не рекомендовал дальше с этим работать - стафф в натуре дохлый. либо надо всё перечитывать либо нахуй. |
da net, ja usche do konca dodelaju |
люди отписывайтесь еще....кроме всякий гидр,хуидр и других завоских уебанов:D |
ну да, это пиздато как в детсаде на утреннике читать, да ещё и так что не слышно ни хуя :o :D |
Гидра, 4to sche ti tak hamish to pacanam... oni ved na tibja i oboslitsja za takije slova mogyt |
ну пусть обижаются. :o не я весь гон начал |
Нахуй всех - щас Настя придет. всем наваляет:)гы. Да трэк слабоват. |
|
а хули! закачаю, и не обломаюсь....потому что парни в теме))) |
respekt VINILO!!!!! |
ваааау, честно говоря не ожидала) Лёша, читка лучше стала, но до кумира еще дааалеко) Ты молодец вообще, прогресс чувствуется. муа Bzone, мне твой куплет напомнил мальчишник... Что за минус? бодренький такой) Гидра, хочешььь я отвечуу на все твои воопросы?... |
Anastasia prijatno slishat normalnij otziv Minus produced by ol'kas;) |
бля меня трек ваще вскрывает круто |
Винылыч,а как это он тебя вскрывает?:D |
Цитата:
прёт :skaldust: |
тьфу блин...опечатался ВинИлыч конечно же:D ...ну это типа такой прикрытый ап)) |
Цитата:
Ванильный))) |
а я на рипите погонял, оригинальноу, мальчишник и правда вспомнился) пойду нюхну кокса:miha: |
o nakonec'to prosnulis ljudi! |
:guinda: |
Цитата:
|
|
МИНУС НОРМ А ТЕКСТА НЕОЧЕНЬ F.M. РЕШАЕМ :) |
S.H.00.T попробовал бы ты чо другое сказать :D ;) |
что ты имеешь в виду :rolleyes: |
i vsje???????????????????????????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |