![]() |
Flashmob - Не ритмичный стих про роботов С ветряными мельницами ларьков, Борются дон Кихоты, В белом доме принимают закон, Таблетки принимают в желтом доме, Я бы мог завести семью, Но муравейник и так переполнен, Мне платили в день по рублю, Я в туалете поклеил диплом свой, Я теперь продаю пылесос, Что убивает детей и микробы, Знаю тайну – лет через сто, Нас завоюют бездушные роботы, И им будет плевать - кто ты, Им, как пулям – плевать на зарплату, Их пальцы не дрогнут, нажав на курки, Ты криком не тронешь электронную плату, А Шварцнегер – лихой губернатор, Седовласый Сильвестер Сталлоне, Вдыхают кокс с бёдер жарких мулаток, Им плевать на восстание роботов, «Так выжить можно, или нельзя?» Задаюсь я нелепым вопросом, И каждый вечер, закрывая глаза, Я чувствую на шее петлю шланга пылесоса… |
В концовке весь изюм! |
Вроде как грустная история, но я почему-то заулыбался:) |
не ритмичный? |
крутое:horosho: |
Спасибо бротва. Ну да, не ритмичный, тут несколько раз кажись ритм переходит из одного типа стиха в другой, кто слоги считать умеет может разложить научно, я чисто на слух ориентируюсь:) |
добротный стих! |
бэндер ты чо? |
по рифме кака, но содержание заебись. ритм нормальный на слух. |
ну да, размер не соблюдал, всеравно хорошо) |
Спасибо, друзья:) |
:|роботы |
крутотень.:horosho: да всё в порядке с ритмом. Прибавление одного или нескольких лишних слогов в концовке - есть такой прием даже в "классической" поэзии. |
Спасибо, ну всё, теперь могу быть даже за ритм спокоен:) |
Мне уже мерещатся циферки, после того, как я сделался судьей.)) Добротный текст, в духе старых добрых времен, которые позабыл этот форум. Вроде лаконично и скромно, но чувствуется размеренная рука умудренного опытом мастера, который не бросается в крайности. :) |
весьма симпатично :) |
Коменты в стиле спасибо заебало оставлять, но спасибо, ребят:) |
Цитата:
|
потому что ты ему не друг и у тя вообще нету друзей:eek::horosho: |
Цитата:
|
сказал очевидную правду офкос |
красавец, неожиданно так сказать) |
Цитата:
|
http://infametr.ru/infa/5705433 ща проверил ._. |