![]() |
FlashmoB - Осеннее... Депрессуха, желтые листья под ногами, и одиночество, одиночество, одиночество... http://music.lib.ru/editors/f/flashmob/alb0.shtml#osennee Качаем и отписываемся:) Да кстати музыка - Boctep, а сводить я не умею... |
Цитата:
|
Нормалёк, в общем. Текст хороший. Минусок неплохой, только сэмпл заезженный. Сводить ты действительно не умеешь, опять голос в одной колонке и зашкалы. Мог бы и меня попросить. |
FlashmoB (10:18 PM) : сведешь мой очередной бездарный трек?)) Rain (10:18 PM) : я бот Rain (10:19 PM) : нет Rain (10:19 PM) : сам своди FlashmoB (10:19 PM) : сука ты FlashmoB (10:20 PM) : тыж зайдеш в тему и отпишешь что сведение говно каг всегда)) Rain (10:20 PM) : без ушей не буду сводить Вот тебе))А читка говно? |
Текст хорош 50 на 50...Неоднозначно так... |
Незнаю почему но я ржал! Звук зашкален так что можна обосраться от страха))) :dovolen: В этом и фшка трека... чтоб все обосралисьььььь :muse: |
Флэшмоб - с эмоциями перебарщиваешь, мне кажется. Будь поспокойнее :) Гом-гом - тебе завидно просто, наверное. Замучил уже :muse: |
Цитата:
|
позоришь назание ... у меня просто одноимённая команда ... |
CLassicmc умри кверху попой:kiss: Гоу-Гоу 3авесть тебя погубит и ты умрешь кверху попой слушал на твоих колонках)))) и помех не услышал))) вначале тя ваще не слышал)) неплохо) чувства) |
рэп хуйня:p ну а так как ты мой друк то я тут напишу,что нормально:guinda: ...а вообще минус прикольный...какой то прям даж не совсем рэперский,там даже музыка есть...спеть на него можно))) текст местами вроде хорошь(а местами как то заезженно что ли)...качество и сведение ноль...ну и вся бадяга в общем...хуярь дальше свою нигерскую поэзию,бро)))) |
так ниче минусок прикольный читка тож нормально но ка чество ля как у меня х=ё=ое:guinda: |
минус не чё....а трек зашкаливает...каппа в 1 канал...кароче сведение это просто кошмар)текст не плохой)старайся и качество срочно нужно другое а то не возможно слушать.... |
Не понравилось... Как поэт ты очень хорош...стихи читаешь с вырожением!Красавчег! А вот читка не понравилась...имхо!По стилю местами на Мекса похож,но уровень ниже,имоции неплохие показал в треке.Минусок грамотный подобрал...будет дипреснят послушаю с большим удовольствием на репите! Но пиваса я те бро поставлю по-любас!:boyara: |
Цитата:
|
Как-то голос по-моему только в правый канал. Минусок пиздатый. Я бы хит на него записал. Текст пиздатый, прочитан с выражением нехуйственным, но реально как стих у доски на уроке литературы, т.е. видно, что стараешься, но голос не поставлен. Качество - ужасное. Нормально бы записать/свести/перечитать. |
Флешмоб отдай минус Мафону :tomato: :tomato: :tomato: |
Спасибо всем, кто скачал и отписался. А как поставить этот ебаный голос?) В следующий раз рэйна буду больше на сведения уламывать)) |
Цитата:
|
Цитата:
что ты это ОН, а ОН это ты) |
минусок внатуре охуенный, я бы на него хит записал:rolleyes: текст красивый, все обламывает то, что капа в одну колонку только а зашкалы и прочее - эт похуй*) Пой главное и все будет ) Задумка понравилось, сама реализация не очень ПЫС) |
сэмпл чет знакомый очень,у нанамерзов было, с йори вроде трек какой то... а так вроде ничего ) |
Сэмпл из совесткой песни известной, название запамятовал. Было у П-13, у Злого Духа, да у кого только не было. |
Мекс - Спс бро), Да вот с тем, что капа в один канал, жесть конешно, хз как так, у меня все настройки по середине стоят) peproom - спасиб за мнение) Сэмпл хз, бит не я делал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |