![]() |
Flashmob - Полли Полли все еще не знала, что такое Синоби, Уже полгода как она работает на "базе ноль", Меж Кассиопеей и Козерогом, И метрополия далека, как и любовь, Здесь только кофе в зернах и контроль прилета, Оnly you and loneliess… Тихий космос, Галактики кусают свой собственный хвост, Этот уроборос и вдохновил когда то ученого-гения На создание гипер-тоннеля, Теперь мы в "вечность" запускаем людей, Как воздушного змея, И вопросы "а смеем ли?" уже давно отзвучали, Ведь бесконечные ресурсы ведут к счастью бескрайнему, (на деле же множат печаль), И лишь Полли все так же скучает, На гипепространства причале она не Ассоль, Да и у космофлота нет парусов, Для пилота у нее есть пара слов: «Возьми меня с собой, хочешь, возьми мое лоно - Я отдам тебе все свои пароли и логины, Лишь бы только узнать - кто такой Синоби и что-то важное более… Хотя что это может быть???» Нырять в темные воды гиперпрстранства, Туда, где время в точку сжимается, Выныривать за миллиарды станций - не для нее, она хотела бы просто остаться там, В этой точке зеро… Сегодня она точно знала одно - когда вернется командор, Он скажет ей главное слово: -Как там в вечности? -ЗдОрово... |
Подкупает, проникся, понравилось :horosho: |
полли хочет крекер |
Дрожали и хмурились брови, Но помню Под звон головы: "Скажи, Кто такое Синоби?" Я тихо ответил: "Он - вы". |
пацаны, а кроме отсылки к тексту синоби, на что это еще опирается? |
здорово и вечно :kiss::inlove::muse: |
как будто текст на отбор текущего баттла - вечность, вернется, уроборос :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Текст то как?:) |
как-то сумбурно, на мой взгляд |
Цитата:
|
Шикарно :braz: |
Красивые описания,написано красиво!Понравилось. |
В плане построения и общей техники текста тут вышка просто. Но единственное, я не могу поймать мысль, точнее теряю её как только словлю. Но тут наверное во мне дело больше. Спасибо вам, очень годно. |
улыбаюсь, как дурак в монитор :) рад читать тебя, Лёш :) |
Фантастическая лирика. Не убавить не прибавить. |
Радует, радует, что коммандор всё же повысил. Ну а почему бы и не нет? 12 лет же прошло, хули.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |