![]() |
Flashmob - Стивен Хокинг Это модный реп, йо Сначала надо выпить кофе – Потом ехать в город, Но говорят, если будешь мало спать – Можно взорвать все корпорации обмана, Как в фильме бойцовский клуб, Я думал об этом утром в пробке, Между вторым и третьи кольцом Саурона, Поняв, что кончу, как Горлум, Я выпрыгнул в окно, Но это не спасло меня от мешка на обочине дороги, Ведь вселенная имеет бесконечное число предысторий… Спасибо Стивену Хокингу, За этот хип-хоп, Хотя возможно в другой вселенной я рокер, Или у меня пять ног, Но любая предыстория приходит в сингулярность, Я вспоминаю об этом регулярно, Перед тем, как засыпать… Во сне я вижу бабочку, которая видит во сне мир, Спасибо Чжуан-Цзы за это, а Ницше за фашизм, Я вчера вступил в нашисты, Но проснулся в бедноте честности, Пенсионером у которого медали и пенсне, Милицонер, что оказался полицейским, Сказал, что я под следствием, И я решил бежать через лес, на север, в Мексику, Но это не спасло меня от смерти, В полиэтиленовом пакете на шоссе малхоллэнд драйв, Когда я объял необъятное… Спасибо Стивену Хокингу, За этот хип-хоп, Хотя возможно в другой вселенной я рокер, Или у меня пять ног, Но любая предыстория приходит в сингулярность, Я вспоминаю об этом регулярно, Перед тем, как засыпать… |
поеты не знают кто такой Хокинг и не комментят. А между тем рэп хорош. особенно припев:horosho: |
Цитата:
А текст мне понравился:horosho: |
Спасибо, чуваки, да хуй поймешь этих поэтов))) |
возможно просто поэты не видят осмысленность в этом произведении... и правильно, ведь ее тут нет) :boyara: по факту тема хокинга не раскрыта ни в одном слове... сингулярность тут - как пук в лужу, расчет на обывальщину... :nsk: вообщем по мне так хня какая то получилось... :o |
читаю предыдущий пост и бьюсь в буквальности, по-моему всё проще. а написано даже очень. |
ницше не фошист, ницше сверхчеловек:dovolen: забавно, канон исполнит? |
ВП, ну в будущем, думаю исполнит, у нас кстати 26 концерт опять на Воробевых там) Ну вообще тут и должен быть абсурд, как смесь предысторий, спасибо) |
Цитата:
ВП приболел и работу вроде как нашёл |
Даже придраться не к чему - бодро Ницше - предтеча фашизма :) |
Цитата:
также можно сказать что римская империя предтеча гитлера |
ну рим - это давно было, а ницше-то и вагнер - тут под боком:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а адольф - да, ещё в майнкампф пишет о признании своих художеств некими профессорами искусств, что никак более не подтверждено нейтральными источниками |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, автор внебрачный внук стивена хокинга Показать скрытый текст
объял необъятное:guinda:
|
Громозекин,а ты кто по образованию? |
Финансист. |
кто-то там говорил сингулярность тут типа не в тему,не связанна с текстов..эм..странно понравилось) Канон давай исполняй) |
йо бротва, дописал еще куплетик: Кофеин - это нарктоик, Я испытал на собственном опыте, Теперь читаю проповеди - Про то, как продать товар, Для тех, кто продал себя, Тут главное детали - Пиджак, часы, ботинки, армани, Акции растут - когда детей убивают, Падают, когда я ставлю чайник, Главное побольше врать, Не смотреть в пол - только глаза в глаза, И верить, что они не знают, Что я разрублен пополам, как полено, И что время тоже может иметь отклонения... |
Цитата:
В целом-то мне понравилось, прям зачетненько. |
Спасибо всем, спасибо Стивену Хокингу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |