![]() |
Flashmob - Свобода Когда я пошел кидать коктейли Молотова, В окна белого дома, ты, Сказала "будь здоров", И показала руками жест "холодно", Между нами так холодно - С тех пор, как дорожает золото, Как на дрожжах растёт и боль моя, Ты говоришь, нам нужен новый диван, Телевизор с плазмоэкраном - Лекало жизни из ярких реклам, Когда меня застрелит охранник, Я подумаю: "наверное ты была права", На этом месте вырастит трава, Как пел Виктор, Власти скроют все улики, СМИ не поднимут шумихи, Ведь подумаешь...кто-то погиб, Мои кореша выпьют, Ты найдешь деньги меж корешками книг, И купишь мобильный, Дни проползут, как улитки, И ты тоже погибнешь, От переизбытка комфорта, А где-то через год, Кто-то поймёт, что же такое свобода... |
грустно так по душе) |
пиздато, Алексей :horosho: |
" от переизбытка комфорта " :horosho: Интересно было прочесть, с революционным духом стих. Понравилось. |
Цитата:
на макулатуру стало похоже, по нраву пришлось, |
Это что то охуенное:horosho: Сначала хотелось выделить моменты, потому как первые пару строк не пришлись по вкусу, но где то на моменте Цитата:
Особенно концовка доставила:inlove: |
:horosho:как у тебя это часто бывает) со смыслом,интересно и доходчиво. |
отдельными фразами, но в своём большинстве доставило, что нужно |
Спасибо, противоречивое чувство лично для меня этот стих оставил, но раз нравится, значит таким он и должен быть) Цитата:
Кстати макулатуру я не послушал, а вот ночные грузчики это ахуенно. Только у меня с торентов они не хотят качаться. Кстати у них концерт скоро, 21 вроде. Всем спасибо) |
Лёха шикарен) такой,с бодрым ритмом,правдиво-жёсктий стих,с грустным исходом,но куда там хэппи енду |
шикарно :horosho: |
Отлично :horosho: |
хорошо! :rolleyes::dovolen: |
Спасибо, ребят! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |