![]() |
Flashmob - Твоим лёгким душно от мальборо Твоим лёгким душно от мальборо, Твои тяжелые будни тянут на дно, Свои тёплые дни ты не проводишь под пальмами, Холодным взглядом смотришь в окно, Там ненужные люди куда-то идут все, Хотя тебе нужен лишь ответ на вопрос, Что не скажет какой-нибудь виндоус семь, Всезнающий яндекс и звёздный прогноз, Ты писал стихи, а теперь пишешь прозу – Это вроде бы значит, что ты повзрослел, Но жизнь обязательно вытащит козырь, Или карту той масти, что нету в игре. |
неплохо, что уж. простенько так. только порядок слов в строке с идущими людьми подкачал. пусть для рифмы, но всё же. и почему повзрослел, если перешёл со стихов на прозу? |
Цитата:
|
Хорошо, жизненно.:horosho: да прозу же писать сложней просто, терпение нужно, а оно годами воспитывается. |
ну может быть, может быть |
последние строки здорово :horosho: |
да, да, да ) |
как бы и да, и атмосфера чувствуется, и понятно все, но как-то очень уж просто.. |
Да неее... не душно - я винстон курю:D А стишок ни чего себе так, складный. |
Не люблю, когда тут комментируют словом "просто". Тут всё, может быть, написано просто, простыми словами, но, во-первых, зачем усложнять, если это ни к чему, и во-вторых, ведь в этом стихотворении есть что-то между строк, во что можно вдуматься, что можно по-разному порой воспринять, даже те строчки с прозой - кто-то не понял, заинтересовался, задумался, кто-то расшифровал для себя так, автор - иначе. Такого спектра, как я думаю, не будет у простого стихотворения, это очень интересная вещь, пусть и маленькая. Я бы хотел сказать, что мне привычней читать такие стихи, когда я открываю их, прослушивая мп3, поэтому я считаю, что это стихотворение достаточно интересно и даже глубоко бы звучало под музыку, под гитару. В целом, мне понравилось. |
я не спорю, согласен со всем вышесказанным, андрей) и усложнять ни к чему, и вдуматься можно, и понять по-другому, как и во многих других произведениях. но конкретно данный текст не зацепил меня практически ничем, для меня все сказанное здесь уже не ново, уж простите. |
соракс льёт воду, его слова ни стоят нихуя |
Цитата:
|
Развернуть бы его еще чуть в величину)и,да,давно мы пива вместе не пили)) |
Лёха молорик! порадовал! такой стих аля Егор Летов читает между песнями) :horosho: |
Цитата:
|
ну например! (при условии если я не говорю что-то намеренно вводя в заблуждение) а ты с какой целью на себя этот пост взял? |
Спасибо, ребят. Всё что мы пишем скорее всего уже было сказано:) |
ща я придумаю то что еще никто не писал! Добавлено через 2 минуты 58 секунд готово, я новатор :dovolen: |
Ого. Флэшмобе райт))) :guinda: |
Три тысячи лет я не видел ля глас! |
Цитата:
|
Спасибо, Лёша) Рада, что заглянула на х-х.ру и наткнулась на твоё такое хорошее стихотворение. Согласна с некоторыми ораторами: мне бы хотелось чуть-чуть больший объём. |
Первая твоя проза, которая совсем не понравилась =( |
Сколько олдовых людей)))Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |