![]() |
Flashmob - Верлибр Я взял бритву оккама и выбрил На голове этого стихотворения - слово "верлибр", Затем, я поломал ему ноги ритма, Отсек лишнее - познал космос, Взял ту же бритву и принялся уже за свои волосы, Выбрил слово "верлибр" на голове, Мне теперь все равно на общественное мнение, На то, чем плюнут бабки подъездные, Я стал Летовым - убил в себе государство, Я стал Цезарем - создал себе государство, И ты тоже можешь освободиться от пут, Я говорю это какому-то менту, Который остановил меня в метро, Но я не буду платить за ничто, Я протягиваю ему ладонь свою-Христову, Сквозь дырку в ней легко бы провалилась монета, Но меня куда-то тянет этот мент, Говорит: "пройдемте" и "вы нарушаете", Уводит меня в ментовское зазеркалье, Я кричу ему - мы можем освободиться, От оков бытовухи и майоров полиции, Я кричу ему - во бритва Оккама, Но он меня в прямой угол сгибает, И что-то твердое упирается в зад, Так кончается нигилизм каждого протестного автора... |
:inlove: |
Что-то совсем не то |
качает репчина |
давай клип :horosho: мне кажется, эту историю надо визуализировать) |
Флешмобр, оправдывает лень рифмонарезки, а я как Цезарь - четвертую пиратов, Или он их распял? Делаю так плотно, чтобы избежать узора рифмы, но это как по минному полю ходьба, чото дахуя сложно Хоть так вроде положено, как Цезарь хожу по Риму - визуализируй мою залупу пидрила, какие тебе клипы Правила недостаточно знать их неплохо бы было бы осознавать хоть немного, Неловка выбритая на затылке спасибо, бритвой окама - держи краба, В метро встреченный мент был тут же съеден проскрипцией, как стихотворенье нерзула, Здесь тебе не париж пидр - это Луций Конрелий Сулла:seva::seva::seva: |
хорошо!:inlove: в настроение легло. актуально |
Цитата:
|
Всем спасибо. Ле таон смищно тролит |
смыщной троллинг для смыщного госомосексуального стыщка:seva::seva: |
джиллетт такого бренд-амбассадора упускает.. |
Сильно! Дух протеста в тебе неистребим, и это радует! Фри Флэшмоб бессрочный, Фри всем честным парням. Только две последние строчки все перечеркивают. Зачем ты сам себя убил? |
вот бы ты это еще на стриме прочитал с выражением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |