![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Терраны ван лав:) Спасибо всем отписавшимся. С названием и не надо никаких параллелей искать. Это еж название темы а не произведения, я могу тут что угодно написать))). Ну в общем не знаю про незаконченность, может быть и стоило больше расписать, незнаю:) |
Вложений: 3 Личный взгляд, убрать столь частое раздробление, так просто останутся более чёткие впечатления от жизни и соответственно игры :D Heroes of Annihilated Empires Вложение 393890Вложение 393891Вложение 393892 HoAE. Часть первая 24 октября 2006 Обзор первой части трилогии "Герои Уничтоженных Империй" опубликован на сайте games.cnews.ru "Красивые и зрелищные схватки, благодаря обилию уникальных возможностей героя, а также не менее уникальных способностей отдельных юнитов, переходят из условного разряда «красивое мясо» на ранг выше - «красивое, но умное мясо»..." советую :rolleyes: |
Мне вот не понять ,наверно ,сей вид задротства :) а вот рассказ хорош :horosho: |
Цитата:
сёдня поиграл у типа, забавно, но огорчает что я не такой задрот и быстро отстраиваться не умею, но в целом дух сохранили, вах ультралиски |
Маша спасибо, да по сути дело должно быть вовсе не в игре какой-то конкретной, а в такой эфимерной, так что ыт всё правильно поняла))) Эд, да я сам во второй старик еще ни разу не играл, вот выйграю - поиграю))))) ну записи смотрел, по ним вроде круто всё)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |