кислые визуалы
1 июня 2010, 11:10
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы раса пишется с одной с голован  спасибо учту всю ворд программу  не тут эрн не тут
в личку. жди ковбоя, я на тебя клал, просто исправляю ошибки которые даже школьник совершать не должен | | | | КПСЛ
1 июня 2010, 11:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от FlashmoB. -Цитата от NikiTikiTa Чем дело-то кончилось? удалось Паше повоевать по натуре? в смысле закрыл он сессию, или в армию загремел? 
Тематика мне не особо близка, но быт студента качественно описан  во, кстати насчёт концовки. Уже не первый человек говорит, что как-будто не закончено получается. Я вообще думал пространство для мысли закончить, вроде как исходя из характера героя получается, что он сядет задротствовать и сегодян уж точно курсач делать не будет. Была идея сначала у меня расписать дня 3 его жизни, таких однообразных, которых красит только его игрулька, да и не важно старкрафт это, или что еще, но что-то решил так закончить, да и времени не хватало уже. Да и не было бы похоже не детскую страшилку с моралью о том, как плохо, детки играть в игры, если бы я закончил что он курсач в первую попытку не сдал? Такие дела  Зерги самая оригинальная расса 
Сколько не проводил параллели от названия к содержанию, не дошло, акцент броскости от игры к игре? весело, но мне ничего не говорит и дело то собственно не моё
по тексту - удачно всё подобранно, но если бы не столь коротенько, было бы не столь рвано, мысль рвётся и акцент уловить трудно
но рука хорошо пишет, несомненно плюс  протоссы ванлав -- | | | | Пражская весна
1 июня 2010, 12:48
| | |
#28 (ПС)
| Терраны ван лав 
Спасибо всем отписавшимся. С названием и не надо никаких параллелей искать. Это еж название темы а не произведения, я могу тут что угодно написать))). Ну в общем не знаю про незаконченность, может быть и стоило больше расписать, незнаю  | | | | Метамфетамин
1 июня 2010, 14:04
| | |
#29 (ПС)
| Личный взгляд, убрать столь частое раздробление, так просто останутся более чёткие впечатления от жизни и соответственно игры Heroes of Annihilated Empires   
HoAE. Часть первая
24 октября 2006
Обзор первой части трилогии "Герои Уничтоженных Империй" опубликован на сайте games.cnews.ru
"Красивые и зрелищные схватки, благодаря обилию уникальных возможностей героя, а также не менее уникальных способностей отдельных юнитов, переходят из условного разряда «красивое мясо» на ранг выше - «красивое, но умное мясо»..."
советую  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
1 июня 2010, 15:50
| | |
#30 (ПС)
| Мне вот не понять ,наверно ,сей вид задротства 
а вот рассказ хорош  | | | | кислые визуалы
1 июня 2010, 21:10
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Пражская весна
1 июня 2010, 21:59
| | |
#32 (ПС)
| Маша спасибо, да по сути дело должно быть вовсе не в игре какой-то конкретной, а в такой эфимерной, так что ыт всё правильно поняла)))
Эд, да я сам во второй старик еще ни разу не играл, вот выйграю - поиграю))))) ну записи смотрел, по ним вроде круто всё)) | | | | кислые визуалы
2 июня 2010, 08:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Маша спасибо, да по сути дело должно быть вовсе не в игре какой-то конкретной, а в такой эфимерной, так что ыт всё правильно поняла)))
Эд, да я сам во второй старик еще ни разу не играл, вот выйграю - поиграю))))) ну записи смотрел, по ним вроде круто всё)) помню момент - нас раздрочили уже но мы рабочего увели, едем ржём думаем где заново отстроится говорим о том что нас не нейдут и тут мимо нашего рабочего едет большой терранский робот, поржали и остановились рядом с ним, где вскоре и погибли | | | | |