![]() |
Flat - Ангел-хранитель (спешал фо...) ...Ксеня birthday:kiss: :kiss: Минус - MC Solaar, все остальное мое. http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/swobodnyj_wet/swobodnyj_we...telx-2.mp3 :bomba: |
СПАСИБО СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss: :kiss: мне оч приятно!!!!! песня супер получилась=) |
Супер!) Мне даже захотелось записать, если только ты сэмпл поправишь мой:). |
хорош трек ,на репит строго ! |
просто ничтяки))) зер гуд |
Что-то его всем сразу захотелось записать:) Толян, если тока Соляр его подправит;) Всем спасибо:king: |
Бро,охуенно,просто охуенно,ты мастер!!! шикарно рифмуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Зер гуд:) |
Niibacca!!! U menja lib.ru ne furichit=( |
Стим, ни фига се:D Спасибо, братух. Санек, аналогично:) Я ТРЕБУЮ МНЕНИЯ МИТЧЕЛЛ!!!:mad: |
Flat, думаю Соляр ее залажает. Он пожизняк наши темы лажает. Выгонять его надо:(. Давай в 2-хе запишем или в 3-хе! |
да, офигенно, красиво |
Хоть про меня не забыли з)).... Хоть я и не невидемый, и не на лазурном небе... но всеравно приятно... П.С трек Ништяк :skald: |
zvuk ohuenyj, molodtsom |
Спасибо всем. Звук это хорошо:) |
Хорошо. Очень даже.:) |
Мафон, спасибо за зацен и отдельно за преамп;) |
Вложений: 1 Спасибо, Саша!) |
Ахительная тележня.......молоток ........мирус фрэндус! |
Добрая тема,Радует...Малотчик..:blackust: |
Не стесняйтесь, либ пока еще бесплатный:) |
митчелл так еще и не послушала :p :o :netuz: |
Цитата:
|
Молочина!!! ХОРОШО вошёл в 2005-тый!!! Трек Хороший! Текст понравилься очень! Со смыслом! Глубокий! Музон подобрал я считаю неплохой... жаль что чужой но всё же...Зачитал классно! мне очень понравилось! Вообщем притензий нет! классно зарифмовал и классно зачитал! МОЛОЧИНА!! :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |