![]() |
Митчелл, очень жаль, мне было бы очень приятно:( Opo, ну он всего метр весит. Чекист, да ты правда влюблен в Самару:kiss: Спасибо большое, так развернуто и по делу:)) |
Цитата:
Когда научусь конкретизации в этой жизни буду писать вам и вправду по делу и рассписано... а пока принимаю приколы в свою сторону без обид и притензий! |
Флэт, ты че в теме рулишь, я не понял?! Тут Ксеня должна говорить!) И ваще ты падонок, что за гомосексуалистские поступки - "вошёл в 2005 год"!!! Оставь его в покое, вращенец! |
Цитата:
Вверх чтоли :confused: :) |
Куда уж выше). |
Чекист, все что я тебе сказал в этой теме и других - это не прикол. Спасибо еще раз. Слог, Ксеня должна слушать, говорить должны мы;) |
кио оки кои!!! Зер гуд стафUP!!! :adiboy: :adiboy: :adiboy: проникаем после входа ;) |
Flat-заебца , молоток! |
ТЕСАК, а что тебе именно понравилось в этом треке? |
Цитата:
|
Ну там, музыка, текст, флоу, сведение? |
Цитата:
а впринципе , Flatа читка нравицца! не только этот трэк! |
надо скачать :D |
Ну как там закачка?:) |
Ксеня слушает:) |
ВСЕМ ГОВОРЮ СТИХИ ХОРОШИЕ ТАК ЧТО КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!! Flat молодец так держать! |
и это Flat не в обиду я вначале подумал глядя на профиль что ты девушка!!:D ихотел заценить женского рэпа а ты окозался парнем!! |
Истина Истину глаголит!) Он девушка на самом деле, просто голос питчет). Квартира. |
романтик-стайл ё:) красивенько так) |
axuitelno na reapet!!! Flat a gde tvoi temki mojna poslushat? |
Цитата:
хороший трэк |
Истина, это рекламный ход такой:) Спасибо. Пойз, спасибо. Homerpimpson, в этом разделе все лежит. Напиши в поиске "Flat" и че-нить обязательно вылезет;) Мика, ррриспект:D |
Вложений: 1 Homerpimpson или Хата Рекордз вводи). |
Темная тема. Всё просто, без заморочек. Спокойно и без понтов. Вообщем класс. Это было моё мнение :) Удачи. |
Короче щас секрет раскрою: сёдня видел Флата... он не девочка! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |