![]() |
Вы меня возьмёте в мой трэк?))) Ну-ну. |
Истина, я по ночам тебя ждать там не собираюсь:) Да и насчет трека вроде понятно написано, что он сделан ко дню рождению, а значит останется в своем прежнем виде;) |
Так бы сразу и сказал о чем разговор!!!!:D а то устроил тут шушры мушлы бляя!!!!ася хуяся!!!!:D короче качай наш трек вот ссылочка и мнения отпиши ЖМИ ДАВАЙ!!! |
расслабонисто. мне биток не нравиться, слишком простенький, и гитарку я бы поразнообразней. Тематика хорошая и сказано хорошо. |
Киса, а бэки как?:) |
На бэках там кстати классное эхо, которое очень плохо оказалось на минусе слышно:( Спасибо. Истина бля если ты мне оплатишь инет то я весь ваш альбом выкачаю. |
||ИстинА||, так ты стукнешься ко мне или у тебя тоже ася платная?:rolleyes: |
Cлог, только твои бэки стоят такого пристального внимания. потому что они гу.... ;) Flt, ну что-ж вы так. посвятили уже одной девочке, а тут передаеться борозды как-бы правления мне :) нехорошо :) но ... :morj: упс я в процессе выпила весь сок.. и вообще у флэта голос как ручеек с тающими сосульками и венками летних домашних цветов проплывающих вдоль берега .. ах :))) лавли - стайл ))) :black: Владимир, вы научились жить по вайт ниггерской жизни, если еще помните ;) :ma3im: :) |
Сначала как у робота кастрированого, потом как ручеек)). |
Одно другому не мешает .. )) не напоминай ему... :))) ты же друг.. друзья такую бяк не говоятр :) |
Дык я тебе напоминаю, а то ты вечно то одно говоришь, то другое). |
Play |
Киса) это всего лишь треки у него вайтнигерские)) а живет он Блаком...по-черному))) или никак или в мясо) |
мне очень нравится..)) особенно текст..) стаил тож клёвый..))молодец Вова..)) |
Ниче себе, Вован с коноплей подружился!?:) Рэп против наркотиков!!!:rolleyes: |
Сильно ) Без писды сильно … :rolleyes: |
Да и с ней тож сильно было бы, мне кажется...:rolleyes: |
Психолира:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |