![]() |
Rhytm and Boва :muse: |
Что тут ещё сказать! Заебато!:horosho: :bomba: :meat: |
Спасибоу всем еще раз;) |
da ne za 4to, bro:bokal: :morkovka: |
А ты слышала этот трек? |
я писала текст!!!! :o |
так себе трек |
Цитата:
кста, чекай личку! вечером жду звонка, лохушенька |
хорош трек =) флэту срочно нужен продюсер :) |
ХАХА хорошо припев спел ))) А так в целом трек прикольный!!!:horosho: |
Саш, в поисках;) IсE DоG, аренби, детка:boyara: |
С технической точки зрения всё зделанно прилично. Подача мне НЕ понравилось... Читка соглашусь, ничего. Но всё равно эт тока моё мнение. Не бомба, Эла и Батишту НЕ убрал. |
блять на флэта чето похоже не качайте даже:miha: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а это заебок на репит засуну |
Цитата:
Оттачивая русский флоу и русский скилз, Плюс, ты же понимаешь ма, Какая там Америка, ты мне одна нужна. Оскаро- и грэмминосцы не представляют Квентин на пару с Умой тихо охуевают Они не знают, что между тобой и мной :D :D :D :D :D Батишта рулит!!!:horosho: не пизди мальчик... на самом деле Флэт убрал бы Батишту молча... мог бы в принципе ваще весь трек молчать.... |
Я Эла Хаммера послушал. Вообще мёртвый парнишка какой-то. Не скажу, что я кипятком писаю от трека Флэта, но он всех вышеуказанных убирает в лёгкую. Единственное - у Хаммера припев лучше звучит за счёт вокала женского. |
Цитата:
|
В чём дело, мой маленький друг? :muse: |
Цитата:
|
Воввчик, ты охуенный! голос такой же волшебный (у тебя пиздатый голос, чувак ;) ), читка потрясная! я качаю головой :dovolen: :dovolen: :boyara: |
Цитата:
нет, ты что. с таким голосом молчать - преступление |
eto ya k tomu, 4to on by mog mol4at' i ubral by etim batishtu :) u flata ohuennyj golos!!!!:horosho: |
Цитата:
|
качаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |