![]() |
Ботва!!!мало дунул! |
СОСИ! |
idi na HUI:o |
За Щёкууу |
ОТСОСИ У КРАСНО СИНИХ ХЭЙ ХЭЙ ЧМОШНИКИ ЛОШКИ ПЕДИКИ И ВАРЕШКИ |
убери мою кончу со своего подбородка,, КАРОЕДЫ!!! |
Цитата:
ЧТО ПО ТРЭКУ СКАЖЕШЬ ? :) |
Цитата:
Два... Флэт не убрал бы ни одного, ни второго. И ЭТО моё мнение. Я не кому не навязываю его, и мне не надо пожалусто ничего доказывать. |
Что-то я гляжу, тут жуков навозных навылезало. Копошились бы дальше в дерьме, да не мешали б нормальным людям. |
Flat лохнесс! |
И хуйле ? В Германии вообще есть рэппер Megaloh и по-моему он гордится этим ;) |
сазан ты мудак:( |
Цитата:
|
лизнув у Flat'a сказал Ви Джей :dovolen: |
Цитата:
|
да пиздец , нашлю епт за кого заступаться , хуйли землики бля,а на самом деле трек пиздец убогий,хуйли ниче сам придумать не может надо популярную песню переделать причем хуево,еще раз повторю бандерос дерьмо флат еще хуже , пискля самарская, хуйли ща накинутся парни из самары и начнут мне втирать какой я отсталый и тупой,на самом то деле все очевидно флат ето шляпа и все адекватные люди ето прекрасно понимают |
:eek: |
Цитата:
|
я не из самары :( |
я охуительно рад за тебя |
Цитата:
|
Цитата:
Трэк сто пудово не бомба... Пацан старался канеш, но трэк ни сверх. Писать кипятком из за него не в тему. |
Рассказываю как я старался.. Я короче бегал в лесу, и у меня в голове играл этот бит, я прям по дороге начал че-то сочинять, потом пришел домой и записал все это от нехуй делать. Блин парни я конечно охуенный но не до такой же степени(( |
Цитата:
|
маразм:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |