![]() |
чет не вставило :rolleyes: хоть я и не колба$$ер |
да ну хуй знает. не хаваю я такой музычка ) |
rudebwoi: бля а мне понравилось |
Спасибо)). Джино, так всё-таки?..:) |
это я с джина логина писал |
ааа) Всё понял). |
Заепательская тема. Толян это та весчь что былша на дисках или др версия?:confused: |
Саш, на каких дисках?:) |
Этого трека в данном виде не было еще ни на одном диске, а вид надо сказать у него очень сильно изменился. Поэтому качайте - не обломаетесь:) |
Цитата:
|
лучше явно, чем то, что было. но слишком много времени этой теме уделено, по моему. |
красивый трек, отличная лирика:) |
Sandy ibn Sane, аааа). ну почти. только в качестве и пересведенная. :) Дим, я думаю лучше поздно чем никогда!) |
музыка: средне,на любителя так зказать,но мне такая по душе. Больше всего понравилось как poizone и base читанули воще красава,далее самарские ребятки,wood может лучше, начало у него здравое, но потом не очень))) кстати у Стима охуенный сайт!!!)особенно первая музычка воще блеск! |
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: слишком банальный минус =(((( пианино прям не даёт послушать всех МС.:( |
Флэт, кинь Чеки акапелку или текст чтоли?:) |
В скобках идёт оценка(высший бал 5) -> (текст/считка/голос) 1.MC - нелохо, голос хороший, считка вроде тактичная, тренинг канечно как и всем не помешает ... Может Стоит поработать на стилем считки? (4/4/4) 2.МС - ваще как то хз...Говорит скорее чем читает. Канешь может модно...но мне просто не нравиться такой стиль...на Дайма чем то похож..ИМХО.(3+/2/4) 3.МС - Уже видимо сильнее предыдущех двух. и рифмы интересные, и голос хороший. вообщем достаточно классно! понравилось!(4+/4+/4) 4.МС даааже не знаю что и написать... такое ощющение что тут прям закос под Молодого и Предыдущего МС(Номер 3)(3+/3/3+) 5.МС Стиль считки неотточенный НО БЛЯДЬ ЕСЛИ БУДЕТ делать тренинг эври дей то будет лабать на все 100% !!! мне нравиться такая тема...близка!!! но пареню немного скиллзов не хватает! НО ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ И ТРЕНИНГА!! (4+/4/5) Вот моё мнение по МС! ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ - ВСЕ ПАРНИ МОЛОДЦЫ! Мне понравилось!! !!!НО!!! ПИАНИНО ГОВНЯНОЕ СЛУШАТЬ ТРЕК НЕВОЗМОЖНО |
Цитата:
РЕСПЕКТ ВСЕМ ПАРНЯМ УЧАСТВУЮЩИМ В ТРЕКЕ!! ЕСЛИ Б НЕ ПИАНИНО ТРЕК БЫЛ БЫ НА ВЫСОТЕ!!! |
Чеки'ST, спасибо большое. По поводу МС еще раз скажу, что капы уже год лежат, а потому уровень у каждого немного не соответствует действительному:) А минус кстати даже без пианинки очень классно звучит;) |
Цитата:
Молочины вообщем! мне нравиться...вот сиду парой включаю :blackust: |
Кобассер,Спасибо). На самом деле, да, я там конечно наговорил быстрее, чем считал, косяк за мной)). За голос ты 2-му МС завысил, у него ж гораздо хуже 3-го, а оценка одна.:confused: Насчет пианинки я не согласен с тобой). А вот, что у 1-го читка "тактичная" - это стопудова))). Он ваще тактик тот еще). Спасибо за развернутый комент). :) |
Когда же я это чудо послушаю... |
принести ватные палочки для ушей? ;) :p хехе... а что такое? скачать не можешь или чё? хочешь залью куданить? :confused: |
Слог, ну как заедешь к нам на Хату;) Велкам! |
Да... ждал я полной версии... =) Бэйс больше всех ещё в демке понравился... а так... все хороши... фраз много хороших... "Я раб подсознания, похоронил свой страх в мечтах не о свободе, а о собственных рабах... " (Бэйс) "Вчера плевал во все колодцы, сегодня умираю от жажды.." (Вудлег).. ну и много-много всего ещё... молодцы... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |