Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Flat, Слог, Base, Poizone, Woodlegg - Реквием по мечтам (ST1M production) - Final (https://www.hip-hop.ru/forum/flat-slog-base-poizone-woodlegg-rekviem-po-mechtam-44757/)

Pn[]On 10 января 2005 16:34

пиздец, сотрите нахуй мою каппу отсюда, стим твердолобый экспериментатор.

base 10 января 2005 20:07

ох нифига себе ;)
почему то сколько не слышал демок этого трека всегда меня офбит сводят ;)

что касается читки то да... год конечно заметен...
сейчас я читаю саааавсем не так ;)

ну а в целом
я рад что этот трек все таки готов ;)
хотя бы сам факт того что мой голос на одной композиции с такими людьми

история

Flat 10 января 2005 20:34

Парни, извиняйте конечно, но иначе этот трек еще пару лет бы делался:) Стим сводил только минус, по поводу кап - досвести недолго, только я сомневаюсь что это кому то еще нужно. Но случ че выходите на связь.
Бэйс прав, теперь это только история;)

Слог 10 января 2005 21:21

base, ну этот вариант сведения тебя в бит был тобой одобрен помнится...:)

История Я рад, что мы с Вудом и Пойзом все-таки записали хоть один полноценный трэк!)

Pn[]On 11 января 2005 00:09

пацаны, все конечно пиздато:)
но сколько я не говорил что капа моя стоит вообще на другом месте, это както мимо поэтому лучше чтоб вообще не было или хоть нормально стояла, а? ну ебанись просто - такое порево получилось у меня я сам слушать не могу. демку же я кидал еще год назад всем)

Слог 11 января 2005 00:46

Дэмка есть только у Стима. Стима щас нет. Сань, кинь мне кусок демки, если у тебя сохранилась. Та же просиба к Бэйсу. мыл мой: [email protected]

Pn[]On 11 января 2005 01:03

слог давай не будем эту хуйню уже ворошить, сотрите капу мою лучше. мне тем более не приятно что мое беспонтовое имя стоит в одном ряду с продакшеном такого хорошего рэпера как стим. отвечаю. мы когда это делали я вообще не знал кто он стим и что за музло он мутит. мне щас реально не приятно на форуме видеть надпись такую вот.
демку я сюда щас кину, просто чтоб хоть посмотрели как была изначально прописана эта моя поебень

Pn[]On 11 января 2005 01:11

http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kasarq/kasarq-instr-2.mp3

чекдис

madJAHead 11 января 2005 01:55

ЭТОТ ВАРИАНТ пОЙЗОНА ПОКРУЧЕ, А ВОБЩЕ КОНЕЧНО ЗНАТНАЯ ИНТРИГА УВИДИТь (извините, не заметил) пойзона и - продакшн СТИМа ))))
я знал что добром это не кончится)))) а пианинка мне нравится

Даун 11 января 2005 07:42

ща скача.ю

Малышка Мика 11 января 2005 09:33

Цитата:

Цитата от base :
ох нифига себе ;)
почему то сколько не слышал демок этого трека всегда меня офбит сводят ;)

Цитата:

09.01.2005 21:48:21, Mika Little
вот стаса капа точно сдвинута!)

09.01.2005 21:49:08, Слог
там всё стоит как в оригинале

;)

42NA 11 января 2005 19:10

Название темы впечатляющее :))) как скачаю отпишусь

Flat 11 января 2005 20:21

Трек досведен и залит по той же ссылке. Спасибо Стиму за минус, всем парням за участие. Я думаю все-таки правильно будет наконец поставить точку и не обламывать друг друга;)

ИоанГрозный 11 января 2005 20:37

Цитата:

Цитата от Pn[]On :
слог давай не будем эту хуйню уже ворошить, сотрите капу мою лучше. мне тем более не приятно что мое беспонтовое имя стоит в одном ряду с продакшеном такого хорошего рэпера как стим. отвечаю. мы когда это делали я вообще не знал кто он стим и что за музло он мутит. мне щас реально не приятно на форуме видеть надпись такую вот.
демку я сюда щас кину, просто чтоб хоть посмотрели как была изначально прописана эта моя поебень

Вот это прикол!

Bon Sao 14 января 2005 22:23

а помоему просто зер гуд...м нне понравилось очень..все и каждый в частности...всем спасибо за очень хороший трек...сэньк

Джино 14 января 2005 22:30

:anddee: :anddee: :anddee:

Cutthroat 15 января 2005 18:14

офигенно
особенно первые два.......

M to the K 16 января 2005 21:42

БЛЯ КАК Я РАНЬШЕ ЕТО НЕ СКАЧАЛА??????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????
ОТВЕЧАЮ- МНЕ ПИЗДЕТС ПОНРАВИЛОССЬ
ПРИ чем каждый МС по своему
ПАРА ФРАЗ ТАМ ВАШЕ КАЗЫРНЫЕ
Что типа плевал в колодцы а терь умираю от жажды ДА И МНОГИЕ ДРУГИЕ

КОРОЧЕ ЖДУ ОТ ВАС ЕЩЕ СОВМЕСТОК В НАТУРЕЕЕЕЕЕ

п.с. действительно хороший продукт

An_One 18 января 2005 09:42

Цитата:

Цитата от Pn[]On :
пиздец, сотрите нахуй мою каппу отсюда, стим твердолобый экспериментатор.

umnij 4elovek bi promol4jal, a ne blagodarnij toljko tak i mog otvetitj...

lyapiss lippuringa 18 января 2005 10:02

не ну а че? нормуль
...хотя................. лирика крутит...

Chet 18 января 2005 14:46

а=) чета писать влом пиздец=)

но минус пиздатый, свели пиздата, понравились все даже ебнутый наглухо слог, у пойза с бэйсом голос ахуенно стоит=)

на рипит парнишки=)

пыкей 18 января 2005 18:23

2 An_One

умный человек за свои слова отвечает, и если он что-то сказал , значит он может это обосновать
и за что благодарить ? за то что капа не на своем месте ?
че-то я тебя не понял :confused:

Flat 18 января 2005 19:47

Там давно уже все на своем месте, успокойтесь. И Андрэ вроде ниче не говорил по поводу чьей-то благодарности кому-то.
Спасибо всем кто ниже отписывался.

Pn[]On 18 января 2005 21:28

An_One, :morj: :morj: какая ваша секта, дядя?:o

42NA 18 января 2005 21:52

я уже писала что Бэйс мне особенно вкатил и Слог , остальные тоже не зря свою лепту внесли, музыка без той монсерат коболье ощутимо лучше. и звук почище стал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.
Страница 3 из 9: 123456789