![]() |
Flat - "За соседней стеной" (Krec instrumental) - 128kbps Трек был сделан для Независимого батла №6, позже наверное будет записан под свой минус. Пока ценим демо: Flat - За соседней стеной Слова - Flat Музыка - Krec :bomba: |
заебок щас вот начало слухаю:skald: ;) .... ага нормуль |
esli 4estno mne ne ponravilos......kak bi.....sku4no.......i vse sliwkom korotko i prosto.....silno uzh nedorabotanoe |
трек ваще заебатый... такого я еще от него не слышал..одна из лучших его вещей...все супер..... Вован ты просто Супер Стар))):black: :black: ;) ;) |
prikoljna |
Ай молоток!!! Нравицца. По приколу. |
Ну я уже говорил по этой теме в асе. Думаю финальная версия будет как минимум не хуже!;) |
Flat молоток понравилось очень... успехов...:guinda: :guinda: :guinda: |
Очень понравился Krek instrumental.Бляяя..как мне такого музона не хватает...за такой бит я б Родину продал:) тема хорошая.Текст с метафорами,грамотным красивым языком,не без штампов,конечно...подача оставляет желать.потому,как зарифмовано незамысловато и зачитано так же.Но кого это ебет,когда бит делает своё дело. С другим битом,я думаю,тема много потеряет |
tema nechyo tak no origanal'naja tema pizdatej zvuchit, KRECa ja imeju vvidu, tam cho-to "vsjo podelim porovnu, na oden' moju bratan, mne ne holdno" |
текст понравился прям ваще... рифма отличная... чувствуется стиль слова не выделяются своей тупостью, как другие темы с этого форума. очень умно, ровно, правильно... успехов |
Флэт, я отпишусь попозже, в теме про батл окэ? ;) |
Цитата:
|
подал жирно.....текст жирный..бит жирные..итог - пастасто..... откуда биток то? |
Всем спасибо:) Бойлер, после стараний Слога тема вряд ли что-то потеряет;) А остальное будем стараться исправлять, для этого и залил демку. Ivory $olja, да никто и не спорит:) Мика, твоих мнений особенно жду:) Чет, даже в названии темы написано, что бит Креков. Спасиб, что заценил "белых ниггеров" из Самары;) Всем остальным еще раз спасибо за мнения, пусть и не такие подробные:skaldust: |
Флэт..дурак чтоли?..я имел ввиду "где взял?". |
Чет, дурак ты;) У Креков я его взял:D |
как же ты умен самарский белый ниггер:p |
в очереди на закачку. |
музыка охуенна. тема похожа на темы из "вторжения" авторов музыки. я не любитель таких тем. насчет считки, уверен, можешь лучше сделать. |
грамотная тема. соглашусь, что битло тянет нихуёво, но зачитано тоже без косяков явных |
Вуд & Дэйл, спасиб :netuz: Ценим дальше... |
ценим охуенную лирику с Волжских берегов... Вован жди завтра послушаю ремикс))) |
А када будет полная версия? :king: |
А полная будет через пару деньков после того, как капы ко мне попадут:). Вован, тебе придётся со мной сотрудничать:). Я прогнал насчёт минуса, он другую тему имелл ввиду;). |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |