![]() |
FLATBUSH ZOMBiES - 'HEADSTONE' https://www.youtube.com/watch?time_continue=143&v=MZ924VGx5n0 Добавлено через 22 минуты 29 секунд Чуваки мутят охуенное музло пока у нас всякие долбики баттляться |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Флэтбаш зомбис это заебись:black: |
да хуетень, они уже выдохлись давно. |
Цитата:
|
Крутяк вообще, атмосфера как в лучших клипах 90-х. Как будто рэп и не умер вовсе. |
Цитата:
был шанс. но после одиссеи как-то они по хуям пошли. нет, это все так же относительно неплохо по сравнению с другими реперками. но за это время они сдулись. плюс либо я перестал следить, либо слишком большой перерыв они взяли. их многие позабыли, а для новой аудитории не хватает запала. конкретно этот треу очень проходной. посмотрим, что будет |
Зоебись чуваки ваще норм генг у них и двоечники и зомби охуенно валят, жду их альбома соответственно в прошлом году клипы их пересматривал ждал новья и вот ёбнут уже скоро альбомчик:bomba: |
Цитата:
и один трек репитил ибо есть в них запал, что-то стоящее(настоящее), чуваки мутят хип-хап, я хуй знает как сложится их судьба и заработают ли он миллионы, но рэп достойный, не читал перевод но слышу ритмику и искренность, такое что-то сквозьзубное, ты говоришь хуетень только потому, что они якобы не выстрелили, думаю сами они проебланили и понимают это... как по мне трек не проходной если зацепил не весь день на репит, редко бывает. |
Цитата:
для того времени звучали отлично, возможно в этом проблема в любом случае лично мне интересно будет следить за ними надеюсь наверстают упущенное |
Хотел выложить, смотрю уже есть. Мясо сука) заряжаешь этот тречо и забегаешь грабить караваны. :bomba::bomba::bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |