![]() |
FlatC - Время покажет E.p.(2006-2007).16 октября Вложений: 1 Что есть нормальный человек - гибкая чёткая поведенческая модель или кусок глины обречённый оставться навечно грязью или стать обожженной хрупкой фигурой? Банальность классики и Классика банальности. Классика не может быть плохой, как и любой первородный исток. Созерцательность простоты, как сознательный путь от худшего к лучшему… Начиная с ограниченной и неогранённой мысли о простом, идти к новым граням мирского, выдавливая их себя эту самую посредственность мыслеобразов и стереотипов… Разве так правильно? Время покажет…16 октября интернет релиз,21 октября ищите на CD. Цитата:
2.Дороги ft. Tager 3.Время покажет ft. Kurt Dali 4.Во Взгляде ft.rPbI3 5.Все будет ft.Tager&rPbI3 6.Поднебесная ft.Kurt Dali 7.Забей ft.El Binto 8.Синдром богини ft.Tager 9.C Днем Рождения ft.Tager 10.Outro |
поздравляЮ, кайф послушать! Желаю больших скачек и продаж на Горбе:) рецензия, вернее пресс-релиз - заепись, всё выдержано и круто, обложка тож нра |
Удачи и всех благ! Поздравляю с началом карьеры! Будь настоящим! :) |
е! присоединяюсь к поздравлениям!!!:horosho: |
присоединяюсь к поздравлениям!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: |
еееее, ман... не ждал от тебя такого сюрприза... вот почему тя в аське не было видно! процветаешь! как сам релиз произойдёт кинь мне ссылочку на архивчег! |
Цитата:
|
Обложка хорошая. |
а качать то где это все? ссылки не работают походу |
Андрей,ну написано же 16 октября интернет релиз,не читаешь=( |
Цитата:
я потерялся немного |
Ахуенчиком ждём ep ман!) |
Цитата:
|
Найс ))) поздравляю тебя с выпуском альбомчика ))) 21 у меня др ))) ништяк прям замечательный подарок я считаю :) я так думаю твоя карьера на этом незаканчиваеться так что готовь рифмозаряды за мной орудие из сочных минусов :) |
Цитата:
|
Сегодня вечером!!!!!!! |
жгни вечером ) |
Ну4отам:confused: |
Цитата:
Не знаю как отредактировать первый пост,кто знает скажите,а пока кто Скачал-КОМЕНТИМ!!!!! |
ап |
Грыза запрягу:D Удачи:seva: :horosho: P.S. - А автограф когда получить можно будет?:D |
СОВЕТУЮ ВСЕМ СКАЧАТЬ,ЭТО вам не shit какой-то:tomato: этот микстейп можно оценить так - :horosho: :meat: :king: :seva: :horosho: :dovolen: :kiss: :inlove: :cool: Всё остальное придёт у всех вас с прослушиванием столь приятного микстейпа;) |
..............:horosho: ... Послушаем ....... |
Надо же с чего то начинать.) |
йоптааааа.... заценит ЕП... не пожалел что потратил 40 метров... броу... ты вырос невзъебенно как... не даром значит прошли мои слова критики... то, над чем я грил тебе работать теперь звучит просто ахуенно... альбомчег красив, пиздат и невзъебенен... минусов вообще почти нет... не понравилась только одна песня, но это чисто из-за припева... не люблю особо такое исполнение... песенка "Поднебесная" в целом: 5/5 так держать, ман) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |