![]() |
флегматично. флегматичное состояние симпатично очерчена структура линии изящности пальцев сухофрукты неполноценны и мертвый изюм..захлебнувшийся в соке.. такой неуютный.. пьяный, за сценой.. я изумляюсь повадкам на улицах такие безумные такие ублюдки... а я изменяю своим предпочтениям глотая ртутные градусники их ясные показатели стухли как стройность моих очертаний фантастично. вы гении сюрреализма закатаны в сигареты.. дымные трубы.. скурим ж вас или носы прахом припудрим такая ругань... тактильный шок.. скатанный шанс... фантастично фыркаю на вашу фригидность и ваши финты втекают за пазуху или врываются кулаком в темя кусаются губы(небольно) и что-то рвется внутри.. легкие... полыхают.. увечьями.. трескайте всё.. всё есть неестественность.. |
Дачитать до конца не позволило состояние глуууууууууубокого опянения. Но вродь ни чо. |
Набор слов. Не более. Но не плохо.Иногда и это нужно. |
по icq всё сказал ;) |
Мне понравилось. :) :) :) Только теперь я в депрессии:( :( :( |
Но оно того стоило:) :) :) |
чёта какта никак :( |
пару строчек есть который как бы отдельно просто стоят на мой взгляд, а вот несколько строк вообще клевые типа "и мертвый изюм..захлебнувшийся в соке.." роскошно) Цитата:
иди лучше касту послушай |
:D |
Цитата:
Цитата:
Что такое "флегматично"? |
хорошо нра |
Супер. Я уже почти уверовал в возрождение русской культуры, но потом почитал другие темки и пошел пролеваться |
La glace style |
О! Мама мия пиздец дизайн хз..наверно привыкну) всем пасип) |
депрессия.... |
Лучик, она самая была =) хотя она всегда с нами в общемто пс привыкла вроде б к дизайну)не так режет) |
чёта с рифмой напутано... рифмовать лень было? ))) хз... лично я не поклонник стиля "грубые, необработанные образы, еште как хотите" ) P.S. на аватаре твои ноги? ))))) |
у меня лучше =) да вообще как бы неважно |
ну если у тебя лучше, то я беру свои слова обратно ))) ахуенный текст!!!!!!!!! :D |
Я знаю, я дам самую ахуеННую критику, хотя я знаю что ты пишешь не для критики... вначале чёт каша была, потом,лажа,после я понял, ты не куришь, Здоровый, но слова твои маразм, каму нахуй нужна это твоя извращённость сюрреализма типа всё насрать,ну в таком сосстоянии дажд писать влом... кури сцукО, или бухай синька |
неуважительно к девушке относишься. гуляй, укурок ;) P.S. попробуй накуриться и прочитать этот текст |
не понимаю а че накинулись тут на слова "набор слов"? это и правда набор слов. флегматичностью тут не пахнет во первых. скорее протест. обрывочные фразы в одно соединены. |
бла бла бла |
сильно... сохраняю на память :) |
ааа)) привет любителям Акунина) Мецепьяло или как там тебя думай что хочешь) ПАсип Китана :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |