![]() |
Флэйм - Offtop 11: Flammable Explosion (Mixtape) (при уч. D.N., K1ro[Неизвестные артисты], Lil Sh1p, Jentellmen MC и др.) Обложка микстейпа: Прослушать сэмплер здесь: http://rghost.ru/39221782 . Настал тот день, когда выпускается в свет очередной номерной микстейп...последний перед альбомом! Тут даже не столько микстейп, сколько сборник работ, ибо из 25 больше половины были засвечены где-либо ранее, соответственно, является промо-материалом перед дебютником. Помимо засветившихся где-либо работ, здесь же представлены первые сниппеты с альбома, а так же не попавшие туда по каким-либо причинам треки. Слушаем, качаем, комментируем работу! P.S. Альбом ожидается в конце октября! Треклист микстейпа: 01. Intro 02. Свист (русская версия Flo Rida - Whistle) 03. Будет горячо (Rita Ora Cover) 04. Feel The Music (feat. D.N.) 05. Электро в твоём доме (Prod. By BeatKiller) 06. На волне (feat. Свит[X2]) (2010) 07. Дайджест 1 (Skit) 08. Слева, справа, центр (Remix) (feat. МЦ Евил) 09. Когда уходят многие... (2010) 10. На пределе (feat. Блэйз) (Prod. By Sweet Beatz) (Album Unreleased) 11. Нет пути обратно 12. Новая земля (feat. D.N.) 13. Дайджест 2 (Skit) 14. Приглушаем свет 15. Суета большого города (feat. K1ro[Неизвестные артисты]) 16. Были не те 17. Я в норме (feat. Lil Sh1p) 18. А ты кто такой (Prod. By Sweet Beatz) (Album Unreleased) 19. Дайджест 3 (Skit) 20. Как мы отдыхаем (feat. D.N. & Grem) (2010) 21. Преодолевая преграды (feat. Jentellmen MC) 22. Танцуй (feat. D.N. & Mofei) (2010) 23. Мясорубка 24. Слабым отзвуком 25. Outro Скачать релиз можно здесь! Слушаем, скачиваем, пишем комментарии.:dovolen: |
начало такое клевое, заводное:) местами качество подводит, и есть пиздатые вещи, скачаю послушаю:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Не стесняемся, пишем комментарии, господа:dovolen::horosho: |
это видимо сюда Я не успел:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я куплет написал, но пока ещё не записывал. времени дико не хватает. работа, девушка, спать. уезжаю в 5 утра, приезжаю в 9-10 вечера. как практика закончится думаю запишу. меня уже все подгоняют, включая меня:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спросить хотел, забрал ли инструментал, да слоупок я, видимо, увидел, что ты текст-то написал:guinda::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посоны, пишем комментарии по микстейпу, интересны ваши мнения.:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |