°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от d-mob тиха тиха) -Цитата от Дин Винчестер  не) сука) Ты бы хотел чтобы я его тебе подарил? не, у меня племяш в Астане мой ник накручивает) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Завтра призывная медкомиссия у меня =(( | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от FlameLike Завтра призывная медкомиссия у меня =(( ухтыептить... печально братан, но зато научишься с калаша стрелять) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик
тиха тиха)
сука) Ты бы хотел чтобы я его тебе подарил? не, у меня племяш в Астане мой ник накручивает) Сам отказался  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Дин Винчестер
Ты бы хотел чтобы я его тебе подарил? не, у меня племяш в Астане мой ник накручивает) Сам отказался   знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от FlameLike Завтра призывная медкомиссия у меня =(( готовь сапоги и забудь про носки)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Философ Лунатик ухтыептить... печально братан, но зато научишься с калаша стрелять) Да и так научился уже...эх мля...кто знает как закосить на медкомиссии (вариант с пидором не предлагать  ) -Цитата от DAN-AST готовь сапоги и забудь про носки)) Сейчас вместо портянок носки  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от FlameLike -Цитата от Философ Лунатик ухтыептить... печально братан, но зато научишься с калаша стрелять) Да и так научился уже...эх мля...кто знает как закосить на медкомиссии (вариант с пидором не предлагать  ) -Цитата от DAN-AST готовь сапоги и забудь про носки)) Сейчас вместо портянок носки  скажи что ты гей. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Философ Лунатик скажи что ты гей. Я ж выше написал про геев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от FlameLike -Цитата от Философ Лунатик ухтыептить... печально братан, но зато научишься с калаша стрелять) Да и так научился уже...эх мля...кто знает как закосить на медкомиссии (вариант с пидором не предлагать  ) -Цитата от DAN-AST готовь сапоги и забудь про носки)) Сейчас вместо портянок носки  и мой совет учи гимн,за него больше всего будешь пюздюлей получать ,если не знаешь | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от DAN-AST и мой совет учи гимн,за него больше всего будешь пюздюлей получать ,если не знаешь Наизусть знаю))) И по-казахски свободно говорю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST и мой совет учи гимн,за него больше всего будешь пюздюлей получать ,если не знаешь Наизусть знаю))) И по-казахски свободно говорю  когда пойдешь туда,не че не знаю,и че не умею,так проще | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от FlameLike Наизусть знаю))) И по-казахски свободно говорю Э Котакбас, мын тенге бер нахуй! А то сiгемiз! -Цитата от DAN-AST когда пойдешь туда,не че не знаю,и че не умею,так проще Ты отслужил? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от DAN-AST когда пойдешь туда,не че не знаю,и че не умею,так проще Ты был что-ли? -Цитата от Расул Э Котакбас, мын тенге бер нахуй! А то сiгемiз! Тебе так часто говорят??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Расул -Цитата от FlameLike Наизусть знаю))) И по-казахски свободно говорю Э Котакбас, мын тенге бер нахуй! А то сiгемiз! -Цитата от DAN-AST когда пойдешь туда,не че не знаю,и че не умею,так проще Ты отслужил?
нет я сидевший,таких туда не берут,друг служил,расказывал | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Расул -Цитата от FlameLike Наизусть знаю))) И по-казахски свободно говорю Э Котакбас, мын тенге бер нахуй! А то сiгемiз! -Цитата от DAN-AST когда пойдешь туда,не че не знаю,и че не умею,так проще Ты отслужил?
нет я сидевший,таких туда не берут,друг служил,расказывал опасный тип, хотя причины разные бывает. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от DAN-AST нет я сидевший,таких туда не берут,друг служил,расказывал по 228 пошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DAN-AST -Цитата от Расул Э Котакбас, мын тенге бер нахуй! А то сiгемiз!
Ты отслужил?
нет я сидевший,таких туда не берут,друг служил,расказывал опасный тип, хотя причины разные бывает. по малолетке обезбашиный был)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от DAN-AST по малолетке обезбашиный был)) по какой пошел? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DAN-AST -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от DAN-AST
нет я сидевший,таких туда не берут,друг служил,расказывал опасный тип, хотя причины разные бывает. по малолетке обезбашиный был)) и как там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST нет я сидевший,таких туда не берут,друг служил,расказывал по 228 пошел? 96 часть 2,мамка откупила до сих пор с ней расчитываюсь,да и не один я был,падельник через 1.5 года откинеться,надеюсь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DAN-AST -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST нет я сидевший,таких туда не берут,друг служил,расказывал по 228 пошел? 96 часть 2,мамка откупила до сих пор с ней расчитываюсь,да и не один я был,падельник через 1.5 года откинеться,надеюсь
ладно парни давайте не будем,в трещену такие разговоры | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от DAN-AST -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST нет я сидевший,таких туда не берут,друг служил,расказывал по 228 пошел? 96 часть 2,мамка откупила до сих пор с ней расчитываюсь,да и не один я был,падельник через 1.5 года откинеться,надеюсь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от DAN-AST -Цитата от FlameLike по 228 пошел? 96 часть 2,мамка откупила до сих пор с ней расчитываюсь,да и не один я был,падельник через 1.5 года откинеться,надеюсь нам просто интересно, за что такого человека в зону.
ладно парни давайте не будем,в трещену такие разговоры | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от DAN-AST ладно парни давайте не будем,в трещену такие разговоры Да-да...а вот откосить как? Скажите))) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от FlameLike -Цитата от DAN-AST ладно парни давайте не будем,в трещену такие разговоры Да-да...а вот откосить как? Скажите))) герыча в венку | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Мои документы герыча в венку Нее, брат, я лучше отслужу!!
Лучше служить спокойно, родных не тревожа,
Нежели быть с белым под кожей...упаси боже! | | | | |