![]() | |
Цитата:
День Студента меня встретил диким неадекватом, который обрушился на меня после поедания всяких гадостей. Да так, что я была уже не в состоянии пойти в этот грёбаный клуб местный и раздать там листовки. Ужас. И никаких ПТУ-шниц, что самое обидное. :miha: |
Цитата:
22. тыкни пальчиком, где я "бла-бла-бла, не дали сиси помять". 33. у тебя есть аврил, что ещё для счастья тебе нужно? |
Цитата:
Ненавижу, когда так делают. |
Цитата:
вчера я зато встретил одну даму, которая в прошлом году приходила ко мне домой и мыла посуду/убиралась/гладила вещи. но сейчас она якобы меня не заметила:mad: |
Цитата:
А бывшие тётки - это зло! Ровно как и бывшие мужики. Их я вообще ненавижу :krik: |
Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются. :black: |
Цитата:
|
тока проснулся)) лег спать... одел наушники... включил музыку... потом видел сон с музыкой(музло с наушников играло), прям пиздато, неописуемые чувства))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как правый берег Астаны поживает? |
Цитата:
так все ништяк. кто работает, кто служит, кто отрабатывает :boyara: как восток Караганды? |
Цитата:
восток Караганды тоже ништяк, кто работает, кто работает, кто работает :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
может всем перейти на натуральное хозяйство? ты мне - зерно, я тебе - мясо :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я даже догадываюсь, что ты будешь выращивать :boyara: |
Цитата:
|
всем привет:horosho: Добавлено через 12 минут 9 секунд вот и Бермуду забанилиБермуда Banned |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |