![]() | |
Цитата:
|
Дина Винчестера в модераторы раздела |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зависть это плохо:o |
Цитата:
|
Дина Винчестера в модераторы раздела да? |
пиу пиу:o |
Цитата:
|
Меня в ООН сука:o |
Цитата:
Цитата:
|
Тогда Дина в модеры:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня твоё блядское скромное мнение не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да впрочем как всегда:o Добавлено через 3 минуты 41 секунду на улице -28, пойду погуляю:horosho: |
Бля, как ляпну Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд У нас -4,брррр |
Цитата:
Если бы тебя хотели возвести в ранг модератора, то, скорее всего, сообщили бы тебе. А та хуйня, в которую ты тут играться вздумал, смотрится как дешёвый фарс. И подсираловы твои тоже не менее забавно смотрятся, когда делят шкуру неубитого медведя. Я не спорю, что кто-то подобную комедию (театр одного актёра) может находить смешным, но мне это кажется нелепым дет.садом. |
Цитата:
|
йа ваще не догоняю кто модер ттуут:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Делить шкуру неубитого медведя - преждевременно оценивать результаты какого-либо дела, распределять прибыль от ещё не осуществлённого предприятия, начинания. Цитата:
spin |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где они модеры? |
Цитата:
------------------------------------------------ А по поводу вопроса "кто же тут модер :eek:", неужели так трудно заглянуть сюда? https://www.hip-hop.ru/forum/showgroups.php |
О, я со Спином в один день родился:) Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 12 секунд Замяли короче |
Заебали вы уже:tomato: |
Цитата:
неубитый медведь:horosho: |
Цитата:
во вторых блядь относится к женшинам я в эту категорию не попадаю и поэтому мне никогда не понять твою женскую поэтическую кроваво красноватую душу. тебя что дедушка Ленин не научил смотреть на всех добрым взглядом и всем улыбаться . шалаш не построен? |
Заебали блять:tomato:Как дети малые! На девченку наезжать пиздос герои:tomato: |
Цитата:
в ответ на небольшой подкол не.. ну есть такое направление в сексалогии где маты любят некоторые индивиды |
Цитата:
Она хочет научить нас умным словам :o Цитата:
ЗЫ.мир,хотя мне как-то пох на ваше мнение :) |
Бротва! не подскажите что за хуйня у меня на аве? |
Расул пластелин?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dj_tip Я не поняла, зачем ты со своими помидорами вообще влез в наши перепалки, подливая масла в огонь, неужели не видел, что мы "замяли" спор? На будущее совет: не встревай, а то встрянешь. Мои документы Ну, это фашист обыкновенный, в НКВД его :p |
Цитата:
|
Смотрю спанчбоба нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я иди на поводу толпу поклонников бабангиды затерялся в толпе чтобы творить тероризм мусульманский:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. | |