![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочется иметь человеческий облик. |
А сейчас времена пошли,нет такого НГ как раньше,раньше ждали,хотели,а сейчас мне он и нахуй ненужен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное сердцем не стареть))всегда сколько бы тебе не было лет охото быть молодым |
Вечно молодой,вечно пьянный Добавлено через 78136 минуты 52 секунды У кого было сотресениеголовы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так проходили,годы молодые,тёлки наркотики добрые злые |
в руках денди, супер приставка |
3 колеса какая-та там ставка)) Добавлено через 11 минут 35 секунд У кого нокиа 6600 classic была или есть?Добавлено через 28 минут 8 секунд У меня есть несколько вопросов о никии 6600 классик,во-первых есть ли на неё юсб для подключения к компьютеру,потом я когда что-нить качаю у меня бывает вылазиет видео-проигрыватель и пишит формат файла неизвестен,потом ещё нету родного проигрователя,он открывает музыку через диктофон.Вообще вот,кто знает помогитеВообщем вот |
Я не люблю скупых, И нарочито щедрых, Не выношу голубых, Не признаю серых. Не знаю точно Где зарыта правда, Хоть и читал в детстве Книги Хогарда. Моя парта Была разрисована. Пушками новыми, Девками голыми, Группами Cypress Hill и House of pain Кремлевской лимонной, И спиртом Ференни, Пиздели меня И пиздил я В голову стреляли В упор из волынья. Со скейта летал кочаном, В асфальт рыбкой. Сотрясения мозга Встречалось с улыбкой. Так проходили Годы молодые Телки, наркотики, Добрые, злые; Путчи со взрывами Под душу пыром В телике роки, Бегущих за сыром. В руках денди. Супер приставка, Три колеса паркопана, Ставка. Лавка сломана В подъезде окон нет. Нам по пятнадцать лет... не много не правельный НО то что нашел ВОТ |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 32 минуты 46 секунд Что-то вы вообще приглохлиДобавлено через 2 часа 34 минуты 32 секунды Всем пока я спать |
откинулся:dovolen: |
ДО НОВОГО ГОДА 31 ДЕНЬ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. | |