![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду В тегах отжёг жёстко:black: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о Май Гат,в кз появился свой Паша Воля |
у меня дипрессия пиздец какая,нехуй делать ваще йобанаврот сука думал курить брошу траву,хуй там!с этими депресняками ничего не остается кроме того как дунуть и сидеть смотреть в монитор:(:(:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
оО да тут можно анонимное сообщество депрясников создать Меня зовут Ерасыл и я в депресии |
А ревнивые девушкам нравятся :ma3im::confused: |
Цитата:
|
у кого тут сегодня секс был? |
Кто сегодня из бани вышёл? |
все сразу покраснели и не зайдут суда больше пока у них это не произойдет,а как произойдет,так сразу суда и рассказывать в подробностях:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Бля,я чем больше её(свою девушку)знаю тем больше её люблю,вот тока я бля ревнивый,начал из-за хуйни доёбывать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати ревность во мне пиздец какая,малейшая хуйня даже типо "я буду ходить на дополнительные занятия чтобы сдать ЕНТ" - вызывает во мне хуй знает что,начинаю доебывать,типо сука нахуй туда и обратно,чтобы позвонила когда придешь,чтобы дома вообще нахуй сидела!но в то же время люблю сильно Добавлено через 1 минуту 14 секунд долбоебизм!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
смысл такой: ревность,как реакция!ты царствуешь на "этой територии" и сделаешь все чтоб не потерять эту самую "територию",любищий отпустит любимую,даже если ему будет плохо,зато ей будет лучше:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. | |