Саша Герасимов | 3 декабря 2009 20:34 | Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1068552873)
Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1068552844)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1068552730)
Что хочешь сказать то что наши дедушки придумали"Ревнует-любит"это чепуха? | посмотри фильм,и сам ответишь на этот вопрос! | Качать в лом | я после этого фильма ревновать перестал)тут 2 стороны медали)чем больше ревнуешь тем больше вероятность потерять её!
а неделькой ранее:
давай я тебя встречу?
ненадо
надо,во сколько пары заканчиваются?
может отоспишся?
во сколько?
в .....
я буду!
ы общем встречаю её,я злой,невыспавшийся...идем с ней под ручку,и тут она срывается с одногруппником поговорить,я 2 минуты сдерживал ревность и гнев!в общем подхожу,их там 3,ляля и 2 пацана!кулаки сжал иду,ща въебу ему суке,ляля увидела,идет на встречу мне,я естественно кулак убрал..так и разошлись:Dа щас смеюсь над этой сютвацией:guinda: Цитата:
Цитата от Wee
(Сообщение 1068552869)
Цитата:
Цитата от Саша Герасимов
(Сообщение 1068552844)
Цитата:
Цитата от d-mob
(Сообщение 1068552730)
Что хочешь сказать то что наши дедушки придумали"Ревнует-любит"это чепуха? | посмотри фильм,и сам ответишь на этот вопрос! Цитата:
Цитата от Wee
(Сообщение 1068552801)
вот кстати ревность во мне пиздец какая,малейшая хуйня даже типо "я буду ходить на дополнительные занятия чтобы сдать ЕНТ" - вызывает во мне хуй знает что,начинаю доебывать,типо сука нахуй туда и обратно,чтобы позвонила когда придешь,чтобы дома вообще нахуй сидела!но в то же время люблю сильно | Все не так как выглядит:miha:
смысл такой: ревность,как реакция!ты царствуешь на "этой територии" и сделаешь все чтоб не потерять эту самую "територию",любищий отпустит любимую,даже если ему будет плохо,зато ей будет лучше:muse: | да нихуя,у каждого своя любовь,и каждый по разному мыслит!
меня воспитывали так,что женщина должна безприкасловно слушать мужчину | я и говрю,ты царствуешь:| |