![]() | |
Су туралы реферат заипался искать, 2 доллара хотят за него сволочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
упс у меня юбилей Цитата:
|
а где это можно увидеть? |
Цитата:
|
где???!))) |
Вложений: 1 Так понятно:confused: |
Вы пиздец, дольше меня на форуме, а просмотров у вас меньше Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не гонюсь за какой то бы не было выгодой. Дин на мой взгляд показал себя с хорошей стороны по отношению к форуму. Он весёлый и жизнерадостный. Не влезает в какие либо перепалки и горячие споры, потому что он не обделён мозгом. За время пребывания, я ни разу не заметил что бы он вёл себя неадекватно и высокомерно. Дин старается вносить частичку своих доводов, но не все это понимают, в силу ограниченных своих способностей поддерживать диалог конструктивно, адекватно и открыто. Сарказма и тщеславия у Дина я ни разу не заметил, кроме некоторых моментов, когда он пытался поднять уровень сообщения в нашем разделе, что на мой взгляд очень нормально. Дин никогда не умничает и предвидит некоторые последствия наперёд, что не могу сказать про других претендентов. Также Дин не выставляет на передний план своё самолюбие и не издевается своей образованностью и социальным положением над другими участниками форума. Дин не заносчив, умеренный, открыт и дружелюбен. Так же Дин обладает большим чувством юмора. Ну, а что меня больше привлекает в Дине - это ответственность, что ещё раз повторю, не могу сказать про других. Также Дин очень часто следит за новостями в этом разделе и практически всегда его можно застать за диалогом какого либо участника. Дин очень мало матерится, а это важно на сегодняшний день. Так же внутреннее настроение Дина, будь оно стрессовое или будь оно негативное, ни каким образом не передаётся участникам раздела. У Дина я не заметил никаких психологических отклонений и расстройств. Я думаю Дин по праву заслуживает это звание - модератор раздела КЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
300 стр., опупеть просто. |
Ебанутый день, стоял ждал автобус там авария была и был проезд и в этом проезде автобус застрял и пздц:mad: ждал долго автобус, а до этого я ещё и сел не на тот автобус, кандуктор меня наебал, пздц вообщем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винчестер - замечательный персонаж. Но выбор уже сделан. Человек он взрослый и вполне адекватный, думаю его с радостью примут в модертим, не смотря на то что на форуме он сравнительно недавно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просим озвучить этот ник! :o |
Цитата:
вообще мне по барабану кто будет хоть Дин хоть ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Мангуст, ты тоже Мику поздравил?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сообщений мало, дата реги не кошерная! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты вроде не глупый а простых вешей не понимаешь ну если я тут общяюсь значит не безразлично что ты так серьёзно всё воспринимаешь? |
Цитата:
|
Мангуста забанили:bad: |
Кто Мангуста так с ДР поздравить? С кем я буду договариваться пиво пить и это не произойдёт :D |
Молчать, а то забаню! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФЛОМАСТЕРА МОДЕРАТОРОМ СДЕЛАЛИ:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: