![]() | |
Рыдать будут только твои родители. Прежде чем двинуть кони, вспомни маму и папу. |
Короче заебался уже, не буду 600 постов ждать, акк отдам Бермуде наверно!!! |
У тебя же девушка есть? |
нет уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие слова?ты о чем?Майкл Дексон всемирно известен!у меня родственник с собой покончил толи забыл что надо четверть таблетки пить и не 4!вся родня приехала,похоронили!вот только его мама,Баб Валя была в жутком состоянии...почти год прошёл а она мучиется....мне в пример его ставят,я не могу больше пить или анашу дуть после того как увидел его тело!наркоман он был:miha:царство ему небесное:miha: |
Ладно парни, давайте, все покеды, и все такое, увидимся там, где собираются все!!! |
Далбаёб:tomato: |
С мамой и папой тоже не забудь попрощаться. Добавлено через 4 минуты Я тоже однажды хотел с собой покончить на глубокой депрессии, меня остановила мысль о родителях, не для того они меня на свет зачали, чтобы я как ебан ушел из жизни или остался колекой от неудачного суицида. Так что, пацаны, если голова у него есть на плечах, то он одумается. Если не одумается, то это его выбор и никто кроме него в этом не виноват, такова жизнь. |
Ты правда тронулся?подумай головой хорошенько Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
не дуркуй:krik::krik::krik: |
Кто-то в этой теме писал что Кз на 3 месте по суициду |
Под депрессией надо всякую лирику писать, а не хуйней заниматься. |
значит у нас плохо живётся в стране:| Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
:( Добавлено через 3 минуты 37 секунд Пришёл дядя Фломастер, значит сейчас многих сообщений в теме не будет |
суицид удел слабых:o Добавлено через 1 минуту 25 секунд хуй знает, лучше будет сдать себя на органы. |
dj_tip, я тебе реально хочу поджопников навалять, за твои действия и за ту боль, которую ты хочешь принести своим родителям и близким. Ты не уйдёшь на небо, не попадёшь не в рай не в ад, твоя душа будет находится между ними, пока не настанет Судный День. Хуйнёй не занимайся. Короче, давай сейчас встретимся, поболтаем, я тебя пивом угощу. А? Может тебе полегчает?! Скажи где и я подъеду. |
Цитата:
а с лс может уведомления на емаел придёт и почитает |
dj_tip, напиши в личку координаты. |
Он вконтакте онлайн |
Цитата:
|
Цитата:
я короче пойду кнугу дочитывать,есть 2 часа свобоных,хоть с пользой время проведу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Э собака, не умирай, привет передай, потом умри. Хотя не умирай, в КЗ итак мало людей. Я тоже хотел когда то убится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но на самом деле это всё миф, господа. ;) Если супруги друг друга реально ценят и любят, то там никакие цифры ничего не решат. Есть инфа, что многие пары, которые в такие даты повенчались, через некоторое время развелись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец, опять я подсел на форум. :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят кинжку яитаю и накнулся на незнакомое слово Жалган может кто знает? |
Цитата:
Цитата:
|
Отчаяне(Кочевники) автор Есенбелин |
Цитата:
|
:Dмне ещё кочевников бы дочитать)порылся в книгах нашёл путь абая и жестокий век,вот и начну с этого:)ты на вопрос не ответил кстати:| Добавлено через 1 минуту 31 секунду вот кстати если делать нечего можешь почитать)время тратится интересней чем на форуме:)правда глаза потом болше болят чем от монитора:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заибался я болеть |
Цитата:
лучше книги перечитывать чем данцову читать:) |
Цитата: