![]() | |
Wee не балуйся смайлами :) |
я чегото не понял,вы считатете что криминальная обстоновка в городе это круто?и чем она больше в городе тем вы охуенней в своеи гетто? я правда не понял:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенсационную статистику обнародовал прокурор Восточного Казахстана Хаким Кушкалиев. В присутствии группы мажилисменов главный законник области рассказал, что за год в области совершается столько же преступлений, сколько в Азербайджане, Таджикистане, Туркмении и Молдавии вместе взятых. А криминальный вклад одного только Усть-Каменогорска равен нескольким западным областям Казахстана. И это только 2005ый год. Сейчас всё хуже.( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже люблю)у нас в городе пацаны считают что быть бандитом это почёт и подниманиет тебя в обществе,вверх:| |
Цитата:
У меня с парня условный недавно сняли. Расстроился. :( Что касается вышеупомянутых слов (аминазин, реланиум) - это лечебные препараты. |
Цитата:
|
Цитата:
Реланиум употребляют от страха, депрессий. (Избавление от фобий и прочее) Честно говоря, не знаю ничего более. Написала первое, что пришло в голову. Да и полезные свойства лекарственных препаратов меня всегда мало интересовали - не употребляю их в подобных целях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно когда тебе рабивают мордасы,и с просони лицо болит:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет:( |
привет:| |
Цитата:
Почитай на досуге о Хакерах снов, если интересно. Я не хочу сдавать экзамены. Тупые китайцы. :( Цитата:
|
Цитата:
меня с 6 утра ждут дела,так что я спать) я сдал экзамены:dovolen:но не завидую тебе!удачи споки споки:o |
Цитата:
Я их видел на кирпичном заводе, когда на самосволе работал!:D Так как я узкоглазый, они подойдут ко мне и что то пиздят на китайском, как будто я понимаю! И ещё они ходят и пьют какуюто воду зеленую, сначала думал чай, но потом увидел что они рвут траву и ложат в бутылку, заливают водой! В шанхае так? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. | |