![]() | |
Цитата:
|
суки к экзаменам не допускают:tomato: |
Цитата:
|
ктонибудь скажите мне почему меня исключили из темы,которую я сам же создал? Бермуда,девочка,я не маньяк:saint: хотябы свой пост скопируй мне в личку:) ничего запретного вроде не писал же?:rolleyes: |
Цитата:
|
С набегающим! |
Цитата:
Пока неплохо. У тебя как дела?! Вот еще один экзамен сдан - экономика :dovolen: |
Цитата:
У меня всё номано, вот до 3-го числа сделал себе выходные. Что ещё у тебя нового? |
2Mangoost Да ничего.. Так НГ не хочу. Даже елку не поставили. :( |
Цитата:
|
Сегодня я завязал шобить. |
превед |
Даже не пошел со знакомым, хотя точно знал, что у него есть. |
2Mangoost Есть, просто с экзаменами замотались. Ну и живую не хочу как-то ставить. Жалко. :| 2Ромич Здорово это. :) Цитата:
|
Драмма, да, это здорово! Просто я до этого две недели курил каждый день по два-три раза. Решил что надо завязать, а то ганж реально вреден, кто бы что не говорил. Смотрю у тебя аватар новый, симпатично! |
Цитата:
Ну я как-то не увлекалась, поэтому, наверное не очень понимаю. Но почему-то тоже рада) Я спать. Всем добра. :sleep: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Вчера статью читал на наркотики.ру о первитине (винт), вот описание девушки о первом приходе. «Сначала ...приход это теплая, приятная волна, которая поднимается из желудка и охватывает тело и голову. Она очень короткая, длится всего несколько секунд...» «...Мир становится необыкновенно ясным и радостным. Прилив сил такой, что кажется, что ты уже летишь. Тебе нравится все вокруг, решительно все: и ты сама и окружающие тебя люди. Голова ясная — ясная, прозрачная — прозрачная. Ощущение такое, что весь мир — твой. Главное — появляется чувство, что ты все, что угодно с этим миром можешь сделать, тебе все подвластно... Даже зрение становится особенным. Такое чувство, что ты видишь, как воздух двигается вокруг тебя, кажется еще одно усилие, и ты сможешь рассмотреть атомы, из которых состоят окружающие предметы. Вещи вокруг становятся какими-то нестабильными что ли...Текучими... В них появляется что — то новое, незнакомое... Мир наполняется волшебством. ...Но самое главное, это радость, ощущение прилива энергии и ощущение, что ты можешь все...» Я вот теперь думаю!!! А нельзя ли развить так силу самовнушения и достигнуть такого состояния??? |
Завтра последний день работы. Рабочая суета подошла к концу, надвигается новая - покупная свистопляска. Осталось два экзамена и жизнь вообще превратится в малину, во только вкус у малины нифига не сладкий. Привет всем бросившим курить! От мало до велико Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 :eek: ооооо... вот это дааа... нет вы только посмотрите на это... нет я не верю своим глазам... нет я серьёзно... этого просто не может быть... ахахахаха ахахахаха ахахахаха *бьёт по столу и судорожно ржёт до слёз* - ну и как дела то у вас??? О_о, я забыл, что вы не можете мне ответить! ахахахаха - и что я заметил в мраморной комнате, это то, что совсем не удобно одному спинку то шоркать! упссс... ахахахаха - дааа... какая досадная проза... видать на кого то жёстко нарвались! ахахахаха - вы тщательней шоркайте друг друга, а то грязь так и сыпится кусками! не забудтьте ещё заехать в прачечную и поздравить друг друга с Новым Годом! гыгыгыгыгыгы *пританцовывает* :guinda: Ну что?! Приятно это читать?! А?! Какого вам наверно сейчас? Ай мамаджян! Даа, это вам не связаного ногами запинывать! - пойдём отсюдова мой четвероногий друг, нам тут уже больше нечего делать. p.s. да понял-понял я, что хорошо смеётся тот кто смеётся последним, да к тому же и в последние дни этого уходящего года © :D p.p.s. дальнейшие ваши действия будут рассматриваться и расцениваться как игнор ;) |
я все сдал:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[SimBa] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. | |