![]() | |
Цитата:
|
предлагаю всем, кто в бане с раздела, как и в жизни, закидывать грев, господа каторжане :o |
Цитата:
|
Цитата:
кстати , антоним аревуара всем! |
Наконец-то начало теплеть. Завтра надо будет побегать натощак. |
Всех с наступающим парни!!!!!!!:bad: |
Цитата:
Сегодня с другом курил... 1 сигаретка в месяц пойдет? |
Цитата:
А то на подарок нету:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 сигаретка это вообще шняга, лучше совсем не курить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
да лучше не курить... а ты куришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я бля сверху луплю!) А вы бокашки, куряги, алкоголики, наркоманы тунеядцы... Кто хочет сегодня по-работать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дин, как дела? |
салам Дин, салам Футя! |
Цитата:
Отмечают по большей части католики. В основе - язычество. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. В России праздник носит светский характер, отношение католической и православной церквей к этому празднику неоднозначное. Отношение ислама к этому празднику является негативным. Между тем значительная часть религиозной общественности отрицательно относится к этому «празднику». Они считают, что в основе традиции праздновать День всех влюбленных лежит римский языческий праздник «луперкалий», во время которого поощрялись беспорядочные половые связи и сексуальная распущенность. Негативно относится к празднику и Русская православная церковь. День всех влюбленных отказываются праздновать не только православные, но и католики. Католическая церковь никаких особых праздничных богослужений в день святого Валентина официально не проводит, считая его празднование народной, а не церковной традицией. В церкви же отмечается «память», а не «праздник» святого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше поинтересуюсь, чем тебя "еврейчики" обидели :skaldust: |
Цитата:
А еврейчики ничем в принципе не обидели, без них думаю, нет даже не думаю, я уверен что не было бы искусства и другой тому подобной ахинеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не люблю женщин я не люблю детей мне не нравятся люди этой планете я бы поставила ноль (с) :mitchust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Верить в порчу, быть сволочью! И эти мелочи колят иглами точно, А ночью волосы в клочья! (с) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Долина Нищих - Махмудка - Хасеновский - Коттеджи :o |
Ромич, какие то страшные у тебя истории, теперь спать не буду :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. | |