![]() | |
Цитата:
красавчик |
всем салам |
Спасиба всем! Дим, жизнь нормальная штука в которой дерьмо, это абсолютно нормальное явление!!!:horosho: |
меня девушка бросила,завтра бы было 7 месяцев помолвки:(я всё пытаюсь её вернуть,но руки опустились. |
Цитата:
|
нет,люблю я её |
Цитата:
|
Цитата:
Что случилось? |
Цитата:
Цитата:
|
Лучший способ на самом деле поговорить с отцом наедине! Она то любит тебя? |
блять где ваш салам?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще если люьит, не сможет выдержать и недели без звонком агента и встреч!!!:horosho:;) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
она и год выдержит |
dj_tip, а правда, что Бермуде 17 лет? :rolleyes: |
это конечно не моё дело, но я думаю не стоит идти к её отцу или к ней, если она тебя бросила, не важно по какой причине, отец это может быть просто предлогом, вообщем не надо ничего делать если она этого захочит она сама вернется. |
он очень долго в её и мою жизнь лезит,очень....он бандюга бывший и в совершенстве владеет кара тэ,я ему нечего не смогу сделать,а говорить он со мной не будет,так как считает "безродной собакой,орысом" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Бермуде 17 лет!!!! Холерик, можем съездить напинать этого "бандюгу":horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну незнаю дружище, я как и все мог бы сказать "отпусти её", но когда сам оказываешься в такой ситуации с любимым человеком, то совсем нехочется отпускать!!! Понимаю мэн!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |