| Mangoost | 15 февраля 2010 18:18 | Цитата:
Цитата от M.A.N.A.H.H
(Сообщение 1069281840)
Цитата:
Цитата от Mangoost
(Сообщение 1069281497)
Цитата:
Цитата от M.A.N.A.H.H
(Сообщение 1069280916)
понаехали к нам в белокаменную | Зачем ты так?!
зы... 13 лет назад мне было 13. :boyara: | 13 лет назад ты, наверняка, был не такой смышлённый как я. За то сейчас можно поговорить на равных:p | Ты очень сильно заблуждаешься. В чём твоя смышлёность заключается?! В 13 лет я прочитал уже около нескольких сотен толстенных книг, бомбил во всю граффити, плотно занимался футболом, стритболом, бейсболом, плаванием, таэквондо. Запросто мог дать пи*ды 10-ти класснику. В 13 лет я первый раз зарезал барана и сам его разделал. В 13 лет я уже зарабатывал, не считая учёбы в школе, продавал пачками жетоны для таксофонов и кассетные плееры вместе с кассетами. В 13 лет я первый раз выступил в клубе LA. В 13 лет я не был обделён женским вниманием и уже не был девственником. :p В 13 лет я многое понимал, и даже больше. Я имею ввиду жизненную ценность. А вот ты её понимаешь?! Думаю вряд ли. ;) На равных ты со мной в любом случае не сможешь потолковать, это очевидно, и не потому что я был таким, а потому что у тебя совсем другие взгляды и интересы. :skaldust::black: |