![]() | |
Цитата:
и как ты теперь с этим живешь? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заебись на улице, наверное с октября такого не было:horosho: |
Я наоборот, жару не переношу.... Уж больно спать охота... А зимой зато органы сохраняются лучше :horosho: Кстати мне никто валентинки не дарил) И я никому. Не вижу в этом не то что смысла, а получается я кормлю компании по производству открыток. Легче по 75тг давать каждому, даже полезней как то будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Уголь таскал недавно :horosho: Сегодня еще в школе дежурный.... Привет Лика |
наедекватные админы на рэп.ру, бан на месяц за слово кал, я там отписался первый раз и бан нахуй:D |
Цитата:
Привет Лика :| |
Цитата:
|
Привет Дин, как дела? нормально? ааа, как аккаунт на юпорн.ком, забанили? а что так? ааааа.... передрочил... понятно... а это, убрался? таблетки выпил? посуду еще помой, когда приду чайник поставь, ага тот со свистулькой, ага. Ну давай братишка, скоро келем, шай коюга умытпа! Все давай(подмигиваю правым глазом). Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды хотя чаще всего правда сельнее всего задевает, наверное именно поэтому дали бан:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооо, Футя! Ты как? Через часик заеду, манты приготовь :horosho: И Вино Бургун 60-го года... ага... Дин тебе покажет что за вино, он то в алкоголе разбирается :horosho: Ну давай братишка, скоро келем, ага... да не надо мне бешпармак, я уже у Дина этого бешпармака наелся, давай... Цитата:
|
аха и еще баньку растопи... |
Цитата:
|
писец... что за пафос?! :o |
))) |
меня на рэпру за второй мой пост на 9 месяцев забанили:o |
меня на центре тяжести банят стабильно, какие то предупреждения вешают там пиздец строго как |
Пипец разнылись. Будьте адекватами и будет вам счастье. :trumi::trumi: |
ибо нехуй сидеть на всяких сайтах параллельно хип.хап.ру :p |
центр тяжести охуенный форум, там в разделе финансов сидят люди грамотные а на ххру грамотных года два назад было всего раз два и обчёлся, кого полезно читать. а щас и совсем почти нет таковых. как говорится: хочешь научиться лучше играть в шахматы - играй с сильным противником а тут деградирующие в большинстве своём субъекты подросткового мира тусуются |
Цитата:
Я лично тусуюсь с теми, с кем для меня честь тусоваться)) Хоть за это потом и летят в мою сторону камни :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | |