![]() | |
Цитата:
ответить надо,почему ты не хочешь говорить свой возрост и место учёбы.... а что к ней возврощаться:Dона всегда в связи с моими сообщениями Ты смотришь его выступления?прав он про американцев это я окончательно понял когда увидел пропоганду в форме клипа с афтотуном,про то что в россии все в жопу ебутся:(это печально. ещё он прав про молодёж в частности про егэ:) ещё вопросы?:boyara: |
Цитата:
На мой взгляд, нет. С кем я неплохо общаюсь - они в курсе всяких таких подробностей, вас же - подобное касаться вообще не должно. Цитата:
Ты тезисами ответил, так не пойдёт. 1. Про американцев. Согласен с тем, что американцы - "тупые" или ещё и с тем, что русские - "доминирующая" нация? 2. Что за клип такой модный, кто режиссер сего творения? 3. Про молодёжь можно более детально? |
ты на остальное не ответила:mad: может ты боишся что кто то типо азиза муза тя выловить захочет?я вот недавно встречался с одним интересным человеком с форума:Dдаже для прикола удастак взял,мне лично всё равно,я тут свой адрес даже выкладывал:)но должна же быть причина кроме как,это не ваше дело!это скорей отмазка:( |
Цитата:
|
Цитата:
2)я не помню,зашёл по ссылкам на форуме,диджей вроде какой то. 3)можно,смотрю на одногруппников,они разделены на несколько подгрупп,и у каждой свой,один интерес,мыслят они в один угол...бесит меня этот челябинск,со всего города с одним человеком общаюсь,с остольными не хочу,зомбированый народ какой то:( Добавлено через 6 минут 17 секунд Весь Задорнов |
смотрю тут вся школота (в том числе я как бы без обид) тему пгк подняли меня за 75 баллов дома взъебали |
Цитата:
НО! Я не вижу ни одной причины, ни одного основания, чтобы сдавать свои пароли и явки каким бы то ни было ещё людям с форума. Дурачков как азиз_муса, с их разборками уровня не выше средней школы, не нахожу смысла бояться. Тут другой фактор играет превалирующую роль - то, что мне это неинтересно. К тому же, если бы ты был внимательнее, то всю информацию бы уже давно прочёл, так как разговор про возрасты/места учёбы и т.п. здесь был. И называй это как тебе угодно - отмазка или ещё что-нибудь в этом духе, мне всё равно. |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя понял:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и нахуй оно надо, без меня хороших реп артистов хватает, а "я такой, ты такой не хочу записывать" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. | |