![]() |
Ща творог с чаем доточу только :tolstiy: Не люблю от голода просыпаться Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 24 секунды Подведу итог в третий раз, я не философ, это я ганжубас.....Ромич здравый мужик, так как на кзмз показал свой стиль... Не только стиль, текст, смысл, а мысль...... Битодел красава тоже, я не подлизываюсь это точно, Но быть битмэйкером не сносно, сделать один минус не так уж и просто..... |
Битва удалась. :) Разминулись, бывает, а кто не в теме обязательно спалит. ;) Пацики, подустал я. Завтра на работу. Весело провели время. :guinda: Всем респект. :king: :sleep: Спокухи |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды или, стрельба пистолетами в сезон охоты на фрау бич...... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 9 секунд я спать... все.... а то уже никого нет.... |
Доброе утро, Страна! :) Еле шары продрал. :sleep: Чаёк, пару бутеров с гантельками, и всё, как рукой сняло - бодрячком. А ещё с утра вставляет порция хорошего рэпчика, для поднятия тонуса. :inlove: Ладушки, я поехал по делам. Мир |
Сегодня в универ не надо - красота :dovolen: |
всем привет...пиздец вы нафлидили, только что сидел читал ваш бред..фристайлеры:guinda: |
21 магазин до 12-ти, да да да, я бью все рекорды...:dovolen: А... Забыл... Всем здрасти...:muse: |
Цитата:
|
Сука, фристайлы...:morj: |
Цитата:
лан я в душ |
*Руслан + Аврил = inlove...:rolleyes: |
Ебашите всё!Зафлудиле тут :tomato: Добавлено через 45 минуту Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)d-mob Может хватит быть невидимым? И ненадо молчать! :tomato: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 58 секунд Тупой день!!!Сначала в кресла стамотолога просидел 3 часа. Сейчас комп виснет!Маил.ру гонет! Пздц! |
Цитата:
|
А куда пропал самый главный флудер нашего раздела?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |