![]() |
Цитата:
Или вы отмечаете 25 января в Татьянин день? |
17 ноября, отмечается Международный день студентов. Этот день - день международной солидарности студентов - был учрежден в 1941 году в Лондоне (Великобритания) на международной встрече студентов, боровшихся против фашизма, в честь студентов Чехословакии - героев Сопротивления, пострадавших в 1939 году во время расправы со студенческой демонстрацией в оккупированной немцами Праге. В настоящее время, как отмечают СМИ, Международный день студентов является днем объединения студентов всех факультетов и учебных заведений. :o |
Цитата:
|
Хуйня этот праздник...:o |
похуй:horosho: |
С праздником ;) Тэги темы: DraMMa + LX, Дин + Rihanna, Руслан + Аврил Лавин :guinda::guinda: :guinda::guinda: :guinda::guinda: :guinda::guinda: Добавлено через 8 минут 49 секунд Я пошёл на тренировку! |
Дин сука ты! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Всем привет,салам,здорова,здрасте! Добавлено через 13 минут 21 секунду Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)d-mob* Чё офигели? |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) Ромич не говори |
А уже кто-то вышел! Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) d-mob* Кидалы! |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0) Ромич пиздец кидалы внатуре |
Я тут один...:( |
И я один :D Ромич здесь еще =) |
Я временами захожу. Сегодня смотрел "Всегда говори ДА" с Джимом Кери, добрый такой фильмец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харламов...:nsk: |
Оя тут! Добавлено через 2 минуты 21 секунду всем привет!Добавлено через 6 минут 58 секунд Всего сообщений: 1,558Сообщений в день: 9.88 пздц Добавлено через 10 минут 34 секунды Да вы охуели! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попрошу вас пойти на хуй! |
не кипишуй все ништяк :guinda: |
:o...похуй!;) Добавлено через 9 минут 35 секунд Как дела у вас?Добавлено через 16 минут 21 секунду А у меня всё хорошо! |
Опустошенное состояние. |
А у меня обманутое! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я уже сходил, мне похуй :D Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) Ромич Хотя мания преследования немного осталась :| |
Психушки адрес в нете поиши |
Цитата:
|
кто мне найдет фотку каких нить очков( для зрения) у рэпперов? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
вот что то типа таких |
я тут зарегился недавно, и заметил такую хуиту: у многих на авах шапка красная, снег падает:D:D:D забавно)).... через какой сайт можно так намутить? или строго через фотожоп? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще я вас попросил фотку найти..искал не нашел ( |
Я знаю где психушка если что,я тебе говорю,от опусташения можно сойти с ума,так что вот думай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |